首頁 玩車情報 EV版HR-VHonda SUV e: prototype

分享
文章

EV版HR-VHonda SUV e: prototype

Goo2手車訊
EV版HR-VHonda SUV e: prototype
●全新電動休旅原型車
●比HR-V更前衛科技的外觀造型
●搭載新一代Honda CONNECT系統
●國外推出時間:2022 Q1
 
就在今年2月中旬Honda於日本東京發表了第3代全新大改款HR-V(日規稱 Vezel)之後,緊接著在4月的上海車展上,Honda聯合了廣汽本田與東風本田接著發表了全新電動休旅原型車SUV e: prototype,而此車款是以新世代HR-V為基礎,並在外觀、內裝以及動力系統部分進行變動的純電動版本,也就是說SUV e: prototype就是HR-V的電動版本。


SUV e: prototype雖然是HR-V的電動版,但整個車頭造型則修改得更為前衛與科技化。
 
本田中國表示,目標在未來5年內,將以Honda品牌推出共10款EV純電動車款,而SUV e: prototype即是當中的首款車型,目前規劃正式量產版將於2022年第一季推出,未來還將推向全球市場。而以HR-V為基礎進行修改的SUV e: prototype,在外觀部分透過車頭水箱護罩、頭/尾燈組、前保桿以及電子車外後視鏡等處的變動更改,而帶來更為前衛科技化的外型面貌,尤其高辨識度的橫貫式LED尾燈組搭配斜背式設計以及整合C柱的後車門把手,而塑造出濃郁的跑格氣息。


車尾也採高辨識度且十足搶眼的貫穿式LED尾燈造型設計。
 
不過原廠並未釋出SUV e: prototype的內裝廠圖,但透過影片則可以看到車艙內的鋪陳佈置與HR-V有相當明顯的不同,包括全數位化的液晶儀錶以及控檯中央搭載新一代Honda CONNECT資訊系統的大型直立式顯示螢幕。至於動力系統方面,Honda也並未公佈,僅表示SUV e: prototype將採用獨特的電能與操控技術,讓此車擁有充沛順暢的加速性能與靈活俐落的操控樂趣。


從影片可以看到其內裝擁有科技化必備的全數位化儀錶以及大型直立式液晶顯示幕。


想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
SUV鬥神BMW X2 M35i ! [2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 SUV篇(下) 2018世界新車大展大揭密2:Jaguar Land Rover 前衛科技融合絕美設計打造SUV級距藝術新作 3C傳輸線 USB C to Lightning PD18W 或許是當代最強 Jaguar I-Pace EV400 HSE (1/2) [試駕] 問鼎最強鋼砲 Mercedes-AMG GLA 45 S 4Matic+ First Edition限量版 跨界潮 新商機 Crossover大蒐錄-【國外才得見】 義大利超跑Lamborghini SSUV Urus 正式在台上市 亞股盤後─BOJ維持刺激不變+日元走強拖累 亞指跌約0.1% 連四日走弱 截殺Camry! Nissan Altima 未來,已經到來EV電動車真的離你不遠矣(下)-- 來選輛最新的電動車吧 !! 全天候休旅強者 Land Rover Discovery Sport P250 R-Dynamic SE(上) [試駕] 德藝進化 Volkswagen Tiguan 280 TSI Elegance F-Pace的高難度360度翻轉測試彰顯出卓越的全新積架 懶科技:如何選購車用空氣清淨機?不同類型淨化效果大不同
大家都在看
張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 武肺案1153華航機師活動史更新... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 最新病毒定序出爐!一張圖看懂「諾... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31...

首頁 玩車情報 EV版HR-VHonda SUV e: prototype