首頁 生活新聞 黃小弟腦壓下降 媽媽首度出面替舅舅喊冤

分享
文章

黃小弟腦壓下降 媽媽首度出面替舅舅喊冤

民視新聞
黃小弟腦壓下降 媽媽首度出面替舅舅喊冤

學柔道被摔成「瀕臨腦死」的黃小弟弟,展現驚人意志力,今天(27日)病況,腦壓持續下降,從120降到58,胃部也能消化。其實,黃小弟弟來自單親家庭,平常都住在媽媽娘家,親生母親事發後首度出面,並為哥哥喊冤,她說舅舅對外甥很疼愛,把他視為己出;對於外界有人批評,舅舅當時只顧錄影、沒有及時阻止,黃媽媽盼望外界不要再苛責。

走出醫院的加護病房,黃爸爸說,黃小弟病情有點進步。

黃爸爸說,「胃的部份,灌食有辦法進食一點點,腦壓的部份有下降到50幾。」

黃小弟的昏迷指數依然只有三,瞳孔對光依然沒有反應,但黃爸爸相信有奇蹟,希望社會大眾幫忙集氣!他聽說被收押禁見的何教練,血壓升高,還可以外出就醫,覺得沒有公理!

黃小弟腦壓下降 媽媽首度出面替舅舅喊冤

黃爸爸表示,「看在我們家屬的眼裡,真的是,不知道要怎麼去說明,心裡面苦的感受。」

對於外界苛責,事發當時,黃小弟的舅舅只顧著錄影,卻沒有及時出面阻止教練,黃爸爸忍住情緒,沈思了一會兒,才說他不能諒解。

黃小弟腦壓下降 媽媽首度出面替舅舅喊冤

黃爸爸認為,「他講的話我沒辦法接受,一點都不合理。」

其實,黃小弟弟來自單親家庭,兩年前父母離婚,兩個孩子監護權歸女方,黃媽媽首度現身,她說平常工作忙,孩子都是外婆和舅舅幫忙照顧,舅舅把兩個孩子當成自己的兒子疼愛,事情發生後舅舅相當自責難過,希望外界對舅舅不要苛責。

黃小弟腦壓下降 媽媽首度出面替舅舅喊冤

黃媽媽回應,「舅舅真的很愛這個孩子,而且發生這個事情到現在,舅舅比我還要更心痛,他很自責每天都很自責。」這起事件引發社會關注,直播主連千毅,也跑來關心,還包了一個60萬大紅包要捐助。但黃爸爸堅持不收。儘管黃小弟弟後續的醫療、復健費用,相當龐大,但黃爸爸說他堅持不收錢,避免引起外界不必要的誤解。

(民視新聞/李坤錫、林進龍 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
股票抱到忘記!他翻出老爸帳戶嘆:千萬變壁紙 別說家裡沒錢!五大NG 與孩子的金錢對話 黃小弟腦壓下降 媽媽首度出面替舅舅喊冤 柔道童腦死/連千毅預告冷血教練交保時會「困難」 黃小柔的愛日常:他是我新的偶像!孩子從中意外學習永不放棄的精神 冷血教練「無保請回」父顫抖問:兒還在醫院他沒事? 爬山風氣正夯 三大新手常見準備不足現象 2500萬人的見證 MERRELL登山鞋成為初心者最強後盾 凍齡女星李佳穎不為人知的攀百岳回憶 世界粉紅日,勇敢做自己 《粉紅色影子的男孩》串聯社群支持反霸凌、反歧視 受難家屬呼籲政府終止人權迫害 立即平反太極門假案 網紅草爺拍片遭亂入 那個人竟是金馬影帝 《這事有影嘸》單親郭亞棠姑姑與嬸嬸代母職!母親節送最好保養品感謝照顧 迪麗熱巴《長歌行》慘遭甩巴掌丟爛菜洗臉! 青年呼籲政府:齊心打造更民主自由福爾摩沙 賴雅妍借酒裝瘋色誘惑大野狼王傳一 一哥笑言:像個「肖查某」 《多情城市》迎向戲劇最高點 李珞晴跟張哲豪為戲落水6小時喊值得 《多情城市》李又汝肚裡孩子爸爸被揭穿!女星落水慘遭滅頂: 「人生走馬燈在眼前跑」 年輕世代呼籲政府:違法官員要究責 維護受害者尊嚴 余皓然女兒錄取全球第8大學 選擇原因超感人 楊三泰回來了!王燦回歸 《多情城市》預告有大事要發生! 梁赫群爆料爸爸最厲害武器是「眼神」!被飛鏢射到手掌上,兄弟倆下場曝光
大家都在看
快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心...

首頁 生活新聞 黃小弟腦壓下降 媽媽首度出面替舅舅喊冤