首頁 女人魅心事 除皺新選擇!適合亞洲人體質的「韓國肉毒」

分享
文章

除皺新選擇!適合亞洲人體質的「韓國肉毒」

4-1.png

撰文/Evelyn

 

肉毒桿菌素是大家耳熟能詳的醫美療程之一,非侵入式、效果顯著,透過注射就能改善皺紋、瘦小臉,達到減齡、變美效果,也能夠修飾肌肉線條,並且零恢復期,大眾接受度相當高,是許多愛美人士定期保養的療程,也是微整項目的入門選擇。今年台灣上市一款新型肉毒,是經由美國FDA認證且適合亞洲人體質的「韓國肉毒」,讓愛美人士又有了新的選擇!

 


 

新型「韓國肉毒」搶攻台灣市場

在韓國醫美整形是相當普遍,許多韓國人將微整形當作日常保養,所以施打肉毒桿菌素對韓國人來說根本是家常便飯,長久施打下來,有些韓國醫師發現歐美品牌的針劑和標準施打方式不太適合用於亞洲人身上,因此韓國藥廠開始研發適合亞洲人的醫美針劑,像是肉毒、玻尿酸、膠原蛋白增生劑等,改良成更適合亞洲人的成分和劑量,現在這些Made in Korea的醫美針劑也陸續在各國上市。

 

在韓國相當受歡迎的肉毒桿菌素(在韓國俗稱:彩虹肉毒),已通過台灣TFDA認證且在今年上市,內含A型肉毒桿菌素,採用HI-PURE™純化技術,純化過濾出900kDa分子量,並擁有美國HI-PURE™生產技術專利證明,品質優異不遜於歐美國家,尤其為亞洲國家所製造,因此更適合亞洲人,也是目前在亞洲地區首度通過美國FDA認證的肉毒品牌,在安全上多了一分保障,臨床滿意度高,獲得許多消費者的好評。肉毒桿菌素為非侵入式療程,約5~6個月會被人體代謝(實際效果還是會因人而異),必須再次施打才能讓效果延續,通常建議未施打過或是久未施打的患者在前面3次的療程約3~5個月可施打一次,數次療程後,肌肉變小所需要的劑量和施打頻率則會跟著降低,治療效果也會隨之延長。

 

 

 

肉毒桿菌素能改善哪些問題?

肉毒桿菌素是一種神經傳導的阻斷劑,透過利用阻斷抑制乙醯膽鹼的神經傳導物質釋放,來抑制肌肉收縮,進而使肌肉放鬆,達到撫平、減少臉部的動態皺紋的運動,對於去除動態紋路有著顯著的效果,除此之外注射「韓國肉毒」能夠放鬆咀嚼肌,因此有瘦小臉的功效,還能夠拉提下半臉以及眼尾,使整體的臉型會看起來更緊緻年輕,也常常用來合併其它療程,如鈴鐺線、電波拉皮達到加乘的效果,以及改善咀嚼肌肥厚造成的大餅臉,阻止靜態紋的產生,同時還能預防新的紋路產生也能修飾肌肉線條,打造時尚鵝蛋臉、纖細美腿和美人肩,能夠應用的部位範圍相當多元。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
來自德國新一代肉毒桿菌素 打造天使美顏 「肉毒桿菌素」全球新趨勢 「肉毒桿菌素」妙用多,除皺、V臉、瘦小腿 肉毒桿菌素妙用多 怎麼選才好? High standard, high quality 精品肉毒打造3D美學 上市30周年!維持美麗的秘密武器,最懂你的除皺好夥伴「皇家肉毒」 皇家肉毒全球上市28週年 持續引領除皺風潮 皇家肉毒獨享瓶 讓你的美麗不再與人共享 除皺新選擇!適合亞洲人體質的「韓國肉毒」 精品肉毒.打造3D精雕臉蛋 驚!打肉毒竟中毒 醫美療程10大注意事項非知不可 「全臉肉毒拉提」解決下垂嘴邊肉 點狀注射玻尿酸保濕&肉毒除皺 內建面膜好膚質 短時間打造出完美五官使魅力提升 打造高顏值新法則,亮點式微整掀風潮 五官立體很重要 T字打亮才迷人 打造黃金比例的完美臉型│VoCE 拯救盛夏 「8窘態」 藝術面雕微整 美感有「亮點」! 輕塑自然顏值 玻尿酸注射再升級
大家都在看
福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 機師最愛!案1153來過 海真私... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼...

首頁 女人魅心事 除皺新選擇!適合亞洲人體質的「韓國肉毒」