首頁 女人魅心事 國際影后葛妮絲派特洛,鼓勵女性活出屬於自己的美麗

分享
文章

國際影后葛妮絲派特洛,鼓勵女性活出屬於自己的美麗

7-1.png

撰文/Nina

 

因飾演漫威電影「小辣椒」全球走紅的葛妮絲.派特洛(Gwyneth Paltrow),年紀輕輕就拿下奧斯卡影后,更曾被《People》雜誌評為世界最美的女人,年齡逼近50的她,即使經過歲月的洗禮,依然閃耀著自信光彩,完美的身材和凍齡的外貌,也一直是大家所關注的焦點!

 


 

努力保存青春!享受人生最美好的階段

在漫威電影中以俏秘書「小辣椒」一角深得全球影迷喜愛,奧斯卡影后葛妮絲.派特洛(Gwyneth Paltrow)集美貌、智慧、勇氣並重,不論是螢光幕前,還是私底下的她都備受關注。儘管已年近50歲、兩個孩子的媽,但肌膚狀態依舊凍齡,身材也超火辣,讓人好羨慕,私底下的葛妮絲.派特洛可是非常自律,在IG上經常能看到她分享各種健身的照片,飲食更是嚴格控制糖份、澱粉、肉品的攝取,長期堅持吃營養的健康食物,此外,從小就不愛化妝,崇尚素顏的她,也很樂於嘗試各種美容新產品,可說是美魔女的經典代表人物。

 

 

 

鼓勵女性自由自主 斜槓人生活出自信光采

葛妮絲.派特洛不僅是位傑出的女演員,年輕時就奪下奧斯卡兼艾美獎影后,又身兼作家及企業家,近年來積極的推廣健康與美好的生活。現今大多數的女性,在生活中總是扮演著各種斜槓身份,但卻往往把照顧自己擺在最後,同樣身為斜槓女性代表的葛妮絲.派特洛,總是能散發自信、健康從容,對此,她也不吝嗇分享自己的美麗哲學,鼓勵女性應該自由自主,無拘無束地追尋令自己身心愉悅的美麗,以自身的經驗希望能號召更多的女性響應,學著開始將自我保養放在首位,把更多的時間放在自己身上。

 

 

 

首度攜手醫美品牌合作!鼓勵女性為美麗自主

從不忌諱談論年齡話題的葛妮絲.派特洛,她崇尚自然與健康的生活準則,也帶領大批粉絲追求「自然保養」的風潮,不避諱談論年齡的她分享:『愛美是女性的天性,隨著年紀漸長,我們都希望盡可能優雅、輕鬆地追尋令自己身心愉悅的美麗。」因此,她從不排斥透過醫美療程展現更自信的自己,首度破天荒代言醫美品牌,而隨著保養型醫美的普及化,消費者對於微整型的接受度越來越高,在療程的選擇上,除了講究成效,產品成分是否健康、自然更是關鍵。

 

葛妮絲.派特洛希望透過自身經驗鼓勵消費者,勇於面對真實的自己,擁抱對於美麗渴望的同時,將「健康」放在首位,選擇獲得美國FDA認證,經科學與數據證明「純淨」、「自然」的醫美療程。相信很多人和葛妮絲.派特洛一樣,接觸醫美療程並不代表希望自己看起來變成另個模樣,而是期盼透過年輕的外貌,能夠反映充滿活力的內在美。秉持「少即是多」的理念,強調身體不應該攝取多餘或不必要的成分,在接觸任何新的產品前,葛妮絲.派特洛總是會花心思去做功課,充分瞭解商品的特性及功效,確保施打進去的產品對身體無害。

 

 

 

2021年醫美新趨勢:「自然美麗、成就自信」

疫情所造成的影響從2020年延續至今,隨著人們在家和看螢幕的時間越來越長,促使人們面對自己,思考什麼對自己最好,更能展現自信。莫氏亞太有限公司總裁Lawrence Siow表示:『很榮幸能夠在這個疫情改變大家生活的時代,持續透過品牌價值支持消費者對於美的追求;作為美感的領導者,我們將持續在亞太區貫徹企業承諾,幫助世界各地的消費者感受、活出最真實和有自信的自己!」

 

莫氏醫美在新的一年也蓄勢待發,為亞太地區的消費者帶來新的宣言:「自然美麗,成就自信(Confidence to be)」,希望透過經臨床證實的全面性產品與療程,實現消費者想像中的自我,感受到最自信與真實的狀態,一起自然美麗,成就自信!

 

 

 

關於Merz Aesthetics®

莫氏醫美Merz Aesthetics®總部位於美國北卡羅萊納州的羅里,在全球有32個據點。莫氏醫美Merz Aesthetics®隸屬莫氏集團,集團在1908年於德國漢堡成立,是個醫美事業體,長期協助醫療專業人士、客戶、員工培養自信,並落實在日常生活。莫氏醫美的目標是幫助世界各地的消費者看到、感受、活出各自認為最好的自己。莫氏醫美的產品組合包含注射劑、器材及護膚療程,為符合客戶需求,產品療效皆經過臨床證實。

 

7-2.jpg

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際影后葛妮絲派特洛,鼓勵女性活出屬於自己的美麗 李孝利、梅根福克斯這樣瘦的!8種在國外超級夯的「特殊飲食法」 20部結局「出乎意料」的電影推薦片單!|HIROKING 歐美名人 吃零食不發胖秘訣攏底家│美周報 小辣椒「私處味」蠟燭傳爆炸!他求償1.39億 【黑電影】藥命關係|幕後黑手 紐澳兄弟鬩牆 麥蘆卡蜂蜜專利之爭 【街角的書店】反應獨立書店經營困境 業者心有戚戚焉資深女星甘願作配角 樂當壞女人 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 《吞火》-她的詩,我們不能不讀。那是瑪格麗特‧艾特伍小說的原點與延伸。 《創作者的日常生活》精采試閱|聯經出版 完全透視偉大創作者的日常生活與時間分配!《創作者的日常生活》導言 只做愛不要愛──《慾望城市》的性權力/利│八旗出版 超級英雄轉行當記者?!齊聚《驚爆焦點》踢爆教會內幕 超高酵、超燃脂、超修復!好萊塢明星名模都在喝的神奇《冷壓蔬果汁》,教你在家輕鬆做! 「亞洲最佳女主廚」陳嵐舒魅力大爆發 台中新開店‧料理包‧牛肉麵快閃一波接一波  愛之味第一生技嚴格把關  康普茶價格親民好喝   ♥賞電影♥ ▋好久沒看電影啦!獻給好看的鋼鐵人3▋
大家都在看
不用外帶了! 高雄、台南27日開... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張... 影/鄭州5公里隧道淹滿!百輛車宛... 東奧/水球隊長超正!23歲大眼妹... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 727起降二級 六都僅桃園「順時... 東奧/哈薩克女掌旗官太正了!網驚... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 影/打第2劑很難熬?她分享打前1...

首頁 女人魅心事 國際影后葛妮絲派特洛,鼓勵女性活出屬於自己的美麗