首頁 生活新聞 7歲男童被摔瀕腦死 母再喊「別怪舅舅.學長」

分享
文章

7歲男童被摔瀕腦死 母再喊「別怪舅舅.學長」

民視新聞
7歲男童被摔瀕腦死 母再喊「別怪舅舅.學長」

七歲男童練柔道被摔成瀕臨腦死,目前昏迷指數還是3,腦壓持續下降,就等奇蹟出現!媽媽連續兩天出面,希望外界不要責怪拍攝影片的舅舅,也說,願意原諒跟男童對摔的小四學長,希望他能到醫院探視受傷的男童,說出心中的話,別造成心中的陰影。另外,台中市區一家中醫診所,因為申請到的電話號碼,和柔道館的舊電話一樣,幾天來被千名氣憤網友打爆,讓診所相當困擾。

男童母親說,「他在校門口回頭跟我說,媽媽再見,但是晚上就變成這樣子了。」

媽媽難過哽咽,從沒想過,送孩子上學,孩子說的再見「如此珍貴」,男童練柔道被顱內出血陷入昏迷,還在加護病房搶救,昏迷指數只有3,但腦壓不斷下降有進步,媽媽希望奇蹟降臨。

男童母親說,「我們互相的支撐下去,就是想說看弟弟有沒有奇蹟,可不可以就是趕快好起來,讓我帶他回家讓他回去上學。」

7歲男童被摔瀕腦死 母再喊「別怪舅舅、學長」

連續兩天出面,媽媽希望外界別再苛責舅舅,另外也說,不責怪和兒子對摔的小四學長,因為錯並不在他,希望他到醫院來看看孩子說說話。

男童母親友人說,「保護自己的孩子,也保護其他人的孩子,因為他是無辜的,所以我朋友非常善良,她說她不介意孩子來看,她甚至希望他來講出一切,這樣子他的心會不會好過一點。」

7歲男童被摔瀕腦死 母再喊「別怪舅舅、學長」

男童昏迷至今,靠著意志力撐下去,媽媽也再次鞠躬,感謝外界關心送暖,只是男童被教練害的昏迷,台中北區一間中醫診所事發不斷接到電話,指名要找「何教練」,可是這裡明明是中醫診所,只因為去年申請市話,用到了柔道館的舊電話,民眾瘋狂來電,客服接到手軟。

來電民眾vs.客服人員說,「請問何教練在嗎(你說什麼),你說診所,你騙誰啊?你這邊診所。」

本國民眾打,海外民眾也打來,診所人員擔心接下來會不會有人直接找上門,只好到警局報案。

7歲男童被摔瀕腦死 母再喊「別怪舅舅、學長」

醫院院長林玉唐說明,「有一些人不相信嘛,一天也打好幾通過來,但是我們真的很無奈啊。」

診所緊急申請一支新電話,公布在網路社群,也拜託民眾別再打來開罵。

無照教練教童柔道,摔到昏迷,男童還在搶命,沒想到巧合的電話,也讓無辜診所躺著中槍,成了風波的受害者。(民視新聞/許家程、林賢明、林進龍 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/本土新增21例、連3天無死亡! 嘉義縣爆9例最多 媽媽染疫可哺乳嗎? 國健署:遵守3W技巧及4關鍵 暑期居家防疫 掌握3要點 助孩子健康成長 快新聞/北美館16日有確診者去過 今閉館清消27日開館 星光二班女星緊急提前剖腹!誕生3635克混血女嬰,取蘇格蘭名從父血統 本土再增30例、添4死! 雙北11例最多、桃園7、新竹1 獨/《動靜樂團》小無曝罹患「敗血症」過程,還引發「甲狀腺疾病」,如何預防與早期發現? 不捨!3歲罕病女童苦等換肺 每天推著20公斤呼吸器氧氣瓶 台灣東販6.7月新書書訊 孩子眼皮腫 當心「腎病症侯群」找上門! 快訊/遭柔道教練重摔 7歲男童撐70天宣告不治 桃園多重群聚傳同事.家人 感染鏈兩週共20人確診 恩主公醫院病患害高雄2家庭染疫 陳其邁批新北疫調不實 疫情期間,該延後施打寶寶常規疫苗嗎?嬰幼兒定期健康檢查、預防注射常見Q&A 小朋友眼皮腫誤認沒睡飽 小心腎病症侯群來敲門 小朋友眼皮腫以為沒睡飽 竟是腎病症侯群 5歲童眼皮腫以為沒睡飽 竟連陰囊四肢都水腫這病上身 女童外送多按「2個0」 百碗麵家人狂吃「倒消」 居家辦公心更累!10件事戳破「遠距上班」夢幻泡泡 賭性堅強!18人深夜聚賭被逮 現場竟有8歲女童
大家都在看
4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 影/驚!台中彩券行女老闆確診 居... 準雙颱夾擊!海陸警報恐齊發 雨彈... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 鑫永銓霸氣捐3千萬當紓困金 助在... 振興5倍券要來了 2族群直接拿5... 「振興5倍券」9月上路 政院擬祭...

首頁 生活新聞 7歲男童被摔瀕腦死 母再喊「別怪舅舅.學長」