首頁 生活新聞 華航諾富特飯店清空 指揮中心證實員工確診

分享
文章

華航諾富特飯店清空 指揮中心證實員工確診

中廣新聞
華航諾富特飯店清空 指揮中心證實員工確診

華航機師確診新冠肺炎疫情延燒,指揮官陳時中今天(29日)一早親自帶隊,到華航園區監督清空諾富特飯店,疾管署長周志浩證實,確實有諾富特員工在昨天晚間確診,目前是要了解是否有其他人感染,並且限制疫情傳播的可能。(李人岳報導)

華航機師確診新冠肺炎疫情延燒,指揮官陳時中週四一早親自帶隊到華航園區監督清空在諾富特飯店隔離檢疫的機組員、旅客和工作人員,桃園市長鄭文燦說有諾富特的主管確診,所以做出清空消毒的決定。

疾管署長周志浩表示,確實有諾富特的員工在周三晚間確診,現在要了解事情是怎麼發生的。周志浩指出的確有一位諾富特的員工在周三晚上發現確診,因為剛知道,所以還在了解到底是如何感染以及活動的狀況,當事人目前在醫院治療

周志浩說,指揮中心到諾富特查看硬體設備和規範制度,大致設備都還好只有採檢的房間通風不夠好,已經當場改善移到室外通風比較良好的地點。針對清空華航諾富特的動作,目前是要了解是否有其他人感染,並且限制疫情傳播的可能。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 「180例本土只是開始」 醫師直... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵...

首頁 生活新聞 華航諾富特飯店清空 指揮中心證實員工確診