首頁 親子話題 三星安農溪馬拉松跑進絕美秘境!用雙腳解鎖IG打卡景點!

分享
文章

三星安農溪馬拉松跑進絕美秘境!用雙腳解鎖IG打卡景點!

第二屆「三星安農溪馬拉松嘉年華」將在2021年11月28日(星期日)上午6點整熱情開跑,今(29)日三星鄉公所舉辦「三星安農溪馬拉松嘉年華暨報名啟動記者會」,邀請大家來蔥的故鄉-宜蘭縣三星鄉,盡情「蔥一波」!同時宣布自即日起開放民眾線上報名,限額3000人,名額有限,欲報從速!

鄉長李志鏞表示:「三星鄉風光明媚、物產豐富,有雪山山脈與中央山脈綿延環抱,又有安農溪自西而東貫穿其中,坐擁青山綠水,具備發展觀光旅遊的優良條件,而安農溪流域又是三星知名的旅遊景點之一,不論是溪流泛舟或單車、跑步都是近來非常熱門的旅遊休憩活動;這次路跑活動規劃【全馬組42.195公里】、【半馬組21公里】、【健康組10公里】及【休閒組5公里】共四個組別,讓全家大小、親朋好友作伙來造(跑)。本次賽事路線將鄉內各重要景點進行串連,沿途行經天送埤火車站、破布烏堤防、長埤湖風景區、蘭陽發電廠、安農溪河畔、落羽松秘境、安農溪驛站、分洪堰公園等,賽道沿途更安排熱情的啦啦隊及特色美食補給站,如櫻桃鴨、卜肉、蔥油餅、蔥捲、當季水果糕點等,就是要讓跑者把三星特色美食、人文風情一次網羅!締造全新跑旅體驗。」

觀光所所長黃文德表示:「只要報名就可獲得總市價價值2500元CP值破表的活動贈品,包含有機能排汗衫、運動短褲、運動毛巾、運動頭巾、三星冠軍米、完賽獎牌、成績證書、完賽餐點等,跑者除了挑戰自我體能之外,還能滿載而歸。」

三星鄉公所說明,除了路跑賽事,首度於活動前一晚舉辦「選手饗夜」,不僅有最澎湃的三星特色美食,更有精彩的表演輪番上陣,邀請跑友們一同齊聚夜晚!本次嘉年華活動,同時與在地產業共同合作,將運動賽事與觀光遊憩產業結合,引領選手飽覽三星鄉美景,帶動鄉內運動熱潮及人潮,誠摯邀請喜好運動旅遊的跑友們,11月28日作伙用雙腳體驗三星之美!更多活動訊息請上【伊貝特報名網】,或搜尋粉絲專頁【三星安農溪馬拉松嘉年華】。

(三星安農溪馬拉松嘉年華提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三星安農溪馬拉松跑進絕美秘境!用雙腳解鎖IG打卡景點! 好吃好玩好健康 三星安農溪馬拉松11/17開跑 水陸合一馬拉松「戀戀二水 跑水馬拉松」登場 「2020戀戀二水 跑水馬拉松」吸引海內外路跑愛好者參加 尋找溫泉的泡湯季開始囉!2014台灣好湯溫泉美食嘉年華讓你泡好湯抽大阪雙人來回機票! 【火鍋懶人包】全台特色火鍋推薦大匯集‧30間鍋物必吃必點、重點整理! 特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! 台東|尋覓台灣最美後花園!山海、美景、秘境、民宿一網打盡 中國古代真實存在的十大武林高手,第一名居然是華佗?? 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 此生必去! 台灣手創探索旅行――生態、博物館、觀光工廠64條體驗路線│凱特文化 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 11個幸福主題,古今中外99位名人的美好時光邀請-《99個幸福時刻》 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 花縣議會第18屆第7次定期大會 傅崐萁針對多項縣政成果進行施政總報告 Taipei Walker。季節限定旅遊20選!5月這樣玩,超IN景! 首座生態教育溫泉露營區動土 「幸福東南角」行銷彰化觀光 關於「西藏的尾巴」不丹的浪漫傳說:前世今生,只為遇見你?!一趟慢宿,在旅館中發現祕境... 【2020台中景點推薦】18個台中好玩景點,連假就出發! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
影/打第2劑很難熬?她分享打前1... 影/網路交友7中4 柯P累了..... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 影/高雄、台南「順時中」開放內用... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 賭性堅強!13位男女聚賭防警不防... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1...

首頁 親子話題 三星安農溪馬拉松跑進絕美秘境!用雙腳解鎖IG打卡景點!