首頁 娛樂新聞 郎祖筠PUB駐唱15年 曝巧遇緊張事件:有大哥出沒

分享
文章

郎祖筠PUB駐唱15年 曝巧遇緊張事件:有大哥出沒

年代MUCH台
郎祖筠PUB駐唱15年 曝巧遇緊張事件:有大哥出沒

郎祖筠駐唱15年唱上大舞台 攜手彭佳慧蕭煌奇重現PUB魅力

曾治豪挑戰特派記者尷尬笑 上舞台唱歌練肖話一條活龍

資深演員郎祖筠在PUB駐唱15年,有著深厚歌唱底子,她將攜手彭佳慧、蕭煌奇、康康、曾治豪等多位實力派駐唱歌手,為EZ5 30周年演唱會站上TICC開唱。曾治豪為了宣傳演唱會,擔任《新聞夜PRO》一日娛樂特派記者,專訪郎祖筠,並帶觀眾一探PUB駐唱實況。

曾治豪雖然常上電視,卻是頭一次進行播報,緊張得口吃連連,連自己名字都講錯,NG3、4次才完成,平時台風穩健的他,難得在鏡頭前尷尬得不知所措。但一站上PUB舞台拿到麥克風,立刻展現雄厚的歌唱實力,還有宛如「秀場」的搞笑功力,與台下觀眾熱烈互動。PUB說學逗唱的表演方式,也將搬上TICC大舞台,帶觀眾感受Live House獨特魅力。

曾治豪和郎祖筠分享駐唱趣事。郎祖筠在PUB駐唱15年,遇過不少緊張事件,PUB時常有大哥帶著一群小弟來看表演,有次她和搭檔林俊逸在台上表演,有大哥帶著一群小弟來看表演,大哥座位附近沒有客人敢靠近,即使氣氛有點緊張,但兩人處變不驚繼續表演。

為了炒熱氣氛兩人在台上開玩笑說:「我們什麼都會唱,連京劇也會唱。」台下大哥突然站起來叫囂:「不要光在那邊講,會唱就唱啊!」林俊逸一聽當場傻住,但見過大風大浪的郎祖筠直接扯嗓來一段京劇,台下大哥才頻頻點頭表示滿意。郎祖筠開玩笑說還好自己不是什麼性感美女,是走江湖路線,客人比較不敢冒犯她。

而曾治豪則是遇過失控的女客人。女客人一身低胸性裝扮,跟友人一起到PUB辦生日趴。沒想到玩得太嗨,整個Nu Bra外翻大露點,曾治豪好心提醒,沒想到女客人直接大喊:「我喝完就是要解放,我要釋放我的身材!」春光外洩也不在意,讓在場客人相當傻眼。專訪結束後是郎祖筠的表演時段,郎祖筠不僅會演戲,唱起歌也魅力十足,台下觀眾聽得如癡如醉。

本節目將在4月29日晚間11點~12點,壹電視《新聞夜PRO》播出。

《EZ5 30TH傳奇》演唱會,購票請洽年代售票系統。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郎祖筠PUB駐唱15年 曝巧遇緊張事件:有大哥出沒 《宅急變》朱陸豪摸林嘉俐大腿超害羞,還第一次憋氣飾演屍體 子閎「攻」太猛碰唇 張立昂招架不住臉紅 中國古代真實存在的十大武林高手,第一名居然是華佗?? 《人生最後一場拍賣會》精采試閱|春光出版
大家都在看
案1153吃海真私房菜 同桌13... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 武肺案1153華航機師活動史更新... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦...

首頁 娛樂新聞 郎祖筠PUB駐唱15年 曝巧遇緊張事件:有大哥出沒