首頁 生活新聞 衣櫃總少一件!GAP、Timberland推春夏新衣 這樣穿不怕撞衫

分享
文章

衣櫃總少一件!GAP、Timberland推春夏新衣 這樣穿不怕撞衫

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

天氣日漸回暖,各大品牌推出新品迎接春夏。美式休閒服裝品牌Gap推出「厚磅密織系列T」,提供消費者三種質料選擇。此外,還結合Gap專屬訂製服務,打造獨一無二個性上衣T恤穿搭也不怕撞衫;Timberland以多款輕便鞋履和舒適服飾的最新夏日系列,續以大自然作為設計靈感,並採用天然羊毛和再生桉樹纖維等環保物料製作而成。

T恤一直是百搭熱門商品,但一件好的T恤除了要有完美版型、材質也要講究。Gap推出「厚磅密織系列T」提供消費者三種質料選擇,從外型超硬挺的乾爽T到舒適度至上的親膚T及碳素軟磨T,高磅數的材質,讓T恤更加立體有型。此外,還可結合Gap專屬訂製服務打造獨一無二的個性化上衣,即使T恤穿搭也不怕撞衫。

Gap厚磅密織系列T恤,其特色為乾爽、親膚、高磅數,獨家技術成為換季熱銷商品。系列中不僅有260g的厚磅乾爽T、柔軟度適中的透氣親膚T,還有比擬水蜜桃絨觸感的超輕柔碳素軟磨T,三種質料與豐富款式應用在成人款與童裝中,讓每位消費者皆可依照自身體型與喜愛的穿著風格挑選最合適自己的T恤。

厚磅密織系列中最立體有型的乾爽T,採用復古氣流紡織工藝搭配100%精梳棉製造,外加260g高磅數規格,打造出高質感;親膚T採用100%柔軟精梳棉製造,並透過獨特水性、無矽油水洗處裡,嚴格控制浸泡時程,打造出「剛剛好的柔軟度」。搭配200g的質感磅數,使其擁有親膚、涼爽特性的同時,依然能維持立體、不鬆垮的版型。

最柔軟的碳素軟磨T,同樣擁有200g質感磅數,並採用100%精梳棉製造,結合品牌獨家義大利碳素軟磨技術,從秋季服裝延伸應用到今年春夏衣物。通過三道柔軟工藝打造最細膩、輕柔的質感,使碳素軟磨T擁有比擬「水蜜桃絨」的超柔軟觸感,是Gap T恤中最柔軟的系列。消費者甚至可搭配品牌客製化服務,結合品牌專「布章燙印」與「客製化電繡」的方式展現自我風格。

Timberland此系列男裝 TrueCloud™ EK+ Knit Chukka 以及 Oxford 鞋款,時尚簡約的單色系鞋面分別由50%的天然羊毛與尼龍構成,輕盈舒適,為穿著者帶來如夏日般自由奔放的足感;襯裡以70%的再生桉樹木漿纖維和源自生產過程中所衍生的廢料之30%再生棉製作;其餘特色細節部分包括100%再生PET鞋帶,加上高效回彈的緩震效能,提供長時間穿著所需的舒適感和支撐。

Timberland在服飾系列上亦帶來嶄新的男裝 TimberCHILL™ 襯衫。 TimberCHILL™ 技術所採用的吸濕排汗和透氣物料,即使在戶外亦能持續感受涼快舒適;加入最少35% ReBOTL™ 纖維構成的獨特布料更可提供達至UPF 40+的防曬功能。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

挑對寢具很重要! 台灣媳婦瑞莎就愛這款

後疫時代延燒宅經濟!亞太「瀝油」拿iPhone 凱擘推線上學習

【文章轉載請註明出處】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
微解封 準備好出門了嗎?三大美式潮流品牌 為時尚加持 疫情改變的消費趨勢 資策會MIC提出兩個關鍵字「ESG」及「D2C」 換季衣櫃必備!Gap百搭「厚磅神T」系列現正熱賣 春夏穿搭不再單調專屬訂製打造「不撞衫」T恤穿搭術 羊毛衣不再縮水 伊萊克斯新款智慧洗衣機挾四大技術登台 衣櫃總少一件!GAP、Timberland推春夏新衣 這樣穿不怕撞衫 響應世界地球日 從衣著服飾實踐環保觀念、永續時尚美學 中國發動棉花大戰 卻凸現自身經濟弱點 供應鏈是否移轉台灣勿太樂觀 中國封殺H&M!綠委諷一國排擠全世界 力排眾議!國際品牌禁用新疆棉  這位藝人出聲相挺 疫情數據現落差 窮國與脆弱群體受害 5分鐘學會美股基本分析4步驟 農試所創新育成中心成立十週年 助企業轉型化蛹成蝶 「願讓人知我失智」 失智顧問團創友善月曆發聲 Tinder聯手酷兒法咪咪造「愛神廟」 Gap撂YouTuber傳遞彩虹驕傲 牛仔褲,最不划算的投資 【弄木人文空間 莊舒云、劉文婷】和暖氛圍氤氳一室 豐盛鍋物漂留食光 4風格親子穿搭,穿出生活的樂趣:親子穿搭是一種生活的美好儀式感... 氣候全球拉警報!別再覺得不差你一個! 時尚界保暖外套吹起環保風 車用半導體MOSFET急先鋒 大盤膠著,靜待下一個新變化
大家都在看
特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭...

首頁 生活新聞 衣櫃總少一件!GAP、Timberland推春夏新衣 這樣穿不怕撞衫