首頁 生活新聞 高屏鹽酥雞名店x屏東農民 發表吃貨地圖推薦九層塔

分享
文章

高屏鹽酥雞名店x屏東農民 發表吃貨地圖推薦九層塔


【記者王雯玲/高雄報導】高屏鹹酥雞稱霸全台,吸引許多熱愛鹹酥雞的民眾朝聖,更釣出屏東縣長潘孟安在高雄市長陳其邁臉書留言:「鹹酥雞不能沒有九層塔啊!全國超過6成的九層塔來自熱情的屏東!」高雄起家、有四家店的連鎖品牌豪棧鹹酥雞創辦人許祖豪指出,今(30)日出席的鹽酥雞品牌或滷味業者,都使用獲獎無數、竹林農場的九層塔,都有381項農藥檢驗合格的證明,消費者非常安心。許祖豪說明,除使用竹林農場種植的紅骨九層塔,另外還有免費的洋蔥跟酸菜可以選擇,生洋蔥可以解膩,而酸菜配上鹹酥雞更可以帶給客人爽脆的幸福滋味,為服務有機通路與廣大連鎖通路.竹林有機農場創辦人黃淑女解釋,竹林有機農場提供中高價位「有機九層塔」,符合有機連鎖通路與高消費力客群需求,但為服務單價不同的各種餐飲業者,也提供非常平價、價格極具競爭力的「產銷履歷九層塔」,滿足民眾對於381項農藥檢驗合格的要求。消費者愈來愈重視食安,雖是賣客單價不到 100 元的鹹酥雞,但常有消費者追問九層塔等食材來源,為服務不同客群,黃淑女直接提供兩種不同產品、價位與驗證等級的九層塔,服務不同客層。

台灣第一家華榮店加盟主陳健富說明,九層塔是鹹酥雞好吃與否的靈魂,九層塔的香氣濃郁,才能凸顯滷味與鹹酥雞的口味,否則就像只是吃炸物,而不是吃鹹酥雞。阿亮香雞排萬丹店許輔純指出,萬丹竹林農場的九層塔,因為栽種技術獨步全台,使用營養滿足法,每棵九層塔都非常強壯而濃郁芳香,無論是搭滷味或者鹹酥雞都香味四溢。有別於到菜市場買九層塔就好,人氣名店「5 佰萬雞排」創辦人陳建志說,竹林農場的紅骨九層塔香氣是其他農場的兩到三倍,同時,紅骨九層塔香氣最足,品質最好。

各鹹酥雞業者聯名發表「高屏鹹酥雞名店X竹林農場九層塔『吃貨地圖』」,歡迎全國的鄉親與酷愛鹹酥雞的老饕,前來嚐鮮品嚐。

圖一:豪棧鹹酥雞創辦人許祖豪(右四)、阿亮香雞排萬丹店許輔純(右三)與 5 佰萬雞排 創辦人陳建志(左一)聯合公開鹹酥雞好吃的秘訣,是因為竹林有機農場創辦人黃淑女 (左四)的「紅骨九層塔」
圖二:竹林有機農場黃淑女指出,農場提供中高價位「有機九層塔」,但也提供平價、價格極具競爭力的「產銷履歷九層塔」
圖三:屏東的九層塔為國內的指標性餐飲業者,大多選用屏東的九層塔


【更多新聞】

  • 南市果乾節熱鬧登場 黃偉哲至台中推廣吸民眾選購
  • 漁船遊富山杉原海灣 保育區產官學合作新體驗
  • 打造新北四季特色農遊 來去農家DO一日
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    大家都在看
    確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 台中新光三越櫃姐確診網友砲轟... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 衛福部1922徵人!完成3件事「...

    首頁 生活新聞 高屏鹽酥雞名店x屏東農民 發表吃貨地圖推薦九層塔