首頁 生活新聞 中正大學4師生與確診者接觸 居家隔離

分享
文章

中正大學4師生與確診者接觸 居家隔離

中廣新聞
中正大學4師生與確診者接觸 居家隔離

位在嘉義的國立中正大學,昨晚(30日)緊急在官網公告,校內有1名老師、3名學生因為曾與新冠肺炎確診個案有近距離接觸,已進行居家隔離,並展開校園消毒,要求全校師生從即日起到5月14日為止要自主監測14天。

中正大學校方昨天接獲衛生單位通知後,隨即啟動防疫機制,除了全校消毒外。居家隔離者的課程也改採遠距教學,下周起全校師生進校門都要求量測體溫與戴口罩。進行自主監測,若有發燒、呼吸道症狀、味覺、嗅覺異常,須主動回報。

今天(5月1日)是周末,校園相對冷清,清晨仍有附近居民到校園運動,昨晚還有學生在網路貼出19堂課提醒修課同學注意,其中還包括前行政院長江宜樺主講的「在民主的理想與現實」課程。但中正大學並未對外提出進一步說明。只呼籲師生共同防疫,確保健康。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 新北增97例、台北89例! 「最... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知...

首頁 生活新聞 中正大學4師生與確診者接觸 居家隔離