首頁 社會新聞 諾富特群聚再+1?傳遊覽車司機發燒

分享
文章

諾富特群聚再+1?傳遊覽車司機發燒

毅傳媒
諾富特群聚再+1?傳遊覽車司機發燒

文字撰稿:呂品逸
圖片來源:資料畫面

新冠肺炎(Covid-19)疫情升溫,桃園諾富特飯店爆發19人群聚染疫,疾管署近日繃緊神經,希望能在疫情擴散前有效阻斷,但今天卻傳出,負責接送諾富特員工、華航機組員的遊覽車司機有發燒症狀,但詳情仍待中央流行疫情指揮中心說明。

近日數名華航機師爆出感染新冠肺炎,連帶讓諾富特飯店主管(案1120)染疫,昨中央流行疫情指揮中心公布他的足跡,雖然大多是從機捷三重站(A2)搭乘到機場旅館站(A14a)的通勤需求,但4月24日卻與「名偵探柯南路跑」的活動時間重疊,疾管署對此也不敢大意,目前已經做了基本疫調。

除此之外,也遭感染的諾富特房務部員工(案1129),被證實曾接觸嘉義中正大學的4名師生,義市衛生局今(1)日公布採檢結果,4人均為陰性,而前行政院長江宜樺的課程也被校方公布在受影響的19堂課中,不過衛服部長陳時中強調,江宜樺沒有感染風險。

看更多:
北檢、桃檢諾富特用餐 近百人險與確診主管同框
新增2本土+1例調查中!諾富特3員工發燒送醫

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 「180例本土只是開始」 醫師直...

首頁 社會新聞 諾富特群聚再+1?傳遊覽車司機發燒