首頁 社會新聞 黑衣人砸派出所消失96秒回來了 3段影片還原真相

分享
文章

黑衣人砸派出所消失96秒回來了 3段影片還原真相

中廣新聞
黑衣人砸派出所消失96秒回來了 3段影片還原真相

黑衣人砸中崙派出所的松山分局之亂延燒多日,台北市警察局長陳嘉昌今(2日)下午記者會,公布被派出所主管刪除的關鍵監視器畫面。除了消失的96秒被還原,包括警局內外黑衣人穿越馬路衝進派出所、在警察局內囂張被員警驅離、派出所主管站在主機前刪除影像,總共三段影片,都一併公布。

陳嘉昌今天下午第二度親上火線,他說,公布這3段關鍵影片讓各界檢視,就是希望杜絕爭議。其中第三段影片,可以清楚看到中崙派出所所長及傅姓同仁當天晚間7點多站在電腦前「格式化監視器」影片。

目前涉案的所長、副所長、傅姓同仁經檢方訊問過後,坦承相關情節,都被移送法辦。中崙派出所所長許書桓也委託律師,針對這次格式化影片作出澄清,他表示,因為擔心這次教官的私人行為會影響警方形象,因此才會格式化影像,並無外界所傳有受到壓力,事發至今,他也感到相當懊悔。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 新北增97例、台北89例! 「最...

首頁 社會新聞 黑衣人砸派出所消失96秒回來了 3段影片還原真相