首頁 生活新聞 噓!人妻露營深夜滑進「單男」帳篷30分

分享
文章

噓!人妻露營深夜滑進「單男」帳篷30分

民視新聞
噓!人妻露營深夜滑進「單男」帳篷30分

生活中心/台北報導

如果是你會怎麼做?一名人妻和朋友相約露營,半夜起床上廁所時,捕捉到另一名人妻摸黑走進另一個「單男」帳篷,相隔30多分鐘,人妻在單男的掩護下離開帳篷,接著到廁所洗澡,人妻目擊一切苦惱了一個月,內心不斷掙扎「我到底該不該跟我老公說,好困擾啊啊啊」!


PO文的人妻在臉書「匿名公社」上還原當晚狀況,大家都回到帳棚睡覺後,人妻在帳逢內玩手遊玩到一點多,正當人妻要去上廁所準備睡覺時,驚見「綠綠」一幕:「看到我ㄧ個朋友的老婆走出她的帳蓬,以為她也要去上廁所,但發現她往另一個帳篷走去,重點是那個帳篷是ㄧ個單男的朋友」,人妻耐不住好奇心,就在躲在隱密處等了30分鐘左右「大約半小時有吧,單男朋友先走出帳篷看了一下,然後揮手示意叫女生出來,女主角故意繞往後面,手裡拿著衛生紙往廁所去,然後我就往廁所去,發現她是進浴室,然後有開水」。


她目擊人妻露營深夜滑進「單男」帳篷30分 PO網發問:該說嗎?她目擊人妻露營深夜滑進「單男」帳篷30分 PO網發問:該說嗎?(示意圖/翻攝PEXELS)


人妻文字雖然沒有直說,兩位男女主角間有不可告人知識,但光是場景描述,就讓人想到「壞壞的」地方去。但人妻也很苦惱,因為他不知道該不該說出一切「其實我認識的是她老公和單男,跟他老婆其實沒很熟,我到底該不該跟我老公說,好困擾啊啊啊」。

人妻終於忍不住到社團抒發心情,詢問到底該怎麼辦,底下網友紛紛給出意見留言:「沒決定性的證據不要亂說,小心公親變事主」、「你沒證據就別說了吧 等等被說破壞婚姻什麼都來」、「人家說不定只是找衛生紙找了半個小時而已,她不是進妳老公帳篷就好了,這種事還是當沒看到就好,人家都說抓姦要在床,他那個是帳篷」、「你會上來講代表你忍不住了 說吧」。而人妻也預告6月初,男女主角會再度露營,讓不少網友也歪樓敲碗:「期待續集」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021酷炫輕卡俱樂部大會師 新車幫您改到好 【趣吧】輕奢露營推薦|拉波波村露營區:1泊3食,營區交通,環境簡介全指南 告解大平台!WebTVAsia全新節目「靠白帳篷居」蒐集遺憾往事,邀你一起「靠白」 最美女憲兵升級鋼鐵虎媽【塵爆之痕7】 橡皮艇越台灣海峽!福建男疑偷渡稱:投奔自由 水電小開VS頂大工程師!網嘆:沒得比 這款婆婆?媳婦出門後⋯她進駐房間翻私人物品 噓!人妻露營深夜滑進「單男」帳篷30分 4月22日世界地球日!看温貞菱、KID、李佳穎,詹喬愉怎麼愛地球? 開放式露臺、屋頂、川床……實現開放感與曬照片願望的景點5選 瘋露營/10大NG行為毋湯做 菜鳥老手千萬別犯 任時完《帶輪子的家》化身小廚師 好手藝獲成東鎰肯定 被槍斃的人權先驅「張九龍」就是「張九能」 謝京穎腸胃炎誤認「新冠症狀」嚇傻!外食族「拯救消化道神器」大公開 創造與寶貝的美好回憶 從小開始 體適能專家教你每天十分鐘微健身,能跟長期以來困擾的痠痛說掰掰! 高美館重開張辦露營 官員諾「有確診就下台」 【趣吧】苗栗山線海線景點底加啦!精選12個必去的苗栗景點 【趣吧】冬天玩什麼?台灣冬天旅遊景點推薦x提升冬季儀式感必做5件事 冬季露營應注意些什麼?
大家都在看
台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心...

首頁 生活新聞 噓!人妻露營深夜滑進「單男」帳篷30分