首頁 娛樂新聞 荳荳突發文悲喊快撐不下去 網友擔心

分享
文章

荳荳突發文悲喊快撐不下去 網友擔心

中廣新聞
荳荳突發文悲喊快撐不下去 網友擔心

全明星運動會成員何孟遠爆出劈腿采子後,兩人都已退出節目,但面臨男友和閨蜜雙重背叛的荳荳,今(3日)突然在IG發限時動態表達痛苦,還說自己快撐不下去了,讓不少網友非常擔心。

荳荳的IG限動凌晨發出一篇黑白文,控訴感情跟友情都被剝奪,我不知道我做錯什麼事了,對不起,我快撐不下去了...。看到她的發文,網友們議論紛紛,擔心她的精神狀況。

日前何孟遠曾在臉書發文質疑荳荳的閨密元元和陳敬宣在煽動荳荳揭穿他和采子的劈腿戀情,還諷刺「恭喜妳們成功獲得熱度,得到幫朋友出氣的好名聲」,荳荳則發文護航好姊妹,說心疼、難過,希望大家不要對他們有所懷疑。多方隔空放話,讓這場藝人情變事件更加複雜。(圖取自荳荳IG)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
采子退賽24天首發聲!PO大合照淚謝隊友 遭劈腿傷太重?荳荳淚喊「我快撐不下去」 荳荳突發文悲喊快撐不下去 網友擔心 元元喊告!何孟遠不忍了公開私訊對話內容 何孟遠控兩女星當飯局妹 元元氣炸回:法院見 日本女星前田敦子宣布離婚!曾傳家暴被打到骨折 揮別何孟遠!荳荳沉澱8天IG宣布「1」決定 3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 交往采子1年半「遭劈腿」 邱鋒澤首度回應! 「采子親密環抱邱鋒澤」閃照曝 友揭她謊話連篇 何孟遠深夜直播道歉!「罵我就好別罵荳荳閨蜜」 原音兄弟老闆氣不過! 證實采子邱鋒澤交往一年半 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」放閃照曝 他發文怒揭采子假面 雙雙退出全明星運動會 何孟遠、采子原來都是劈腿 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝心境 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲師發文反咬! 何孟遠劈腿采子 知情人爆內幕:一切都看在眼裡 告別金髮!第一「夜王」羅蘭換新造型 曝超自信發言 影/采子退出全明星運動會!痛哭道歉「搶好姊妹男友」 女星打臉何孟遠「2月就分手」 采子續陷雙重不倫風暴?
大家都在看
《多情城市》思思被角頭老大附身了... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋...

首頁 娛樂新聞 荳荳突發文悲喊快撐不下去 網友擔心