首頁 生活新聞 雲林國中女懸案19年未破!被託夢男大生親現身

分享
文章

雲林國中女懸案19年未破!被託夢男大生親現身

SETN三立新聞網
雲林國中女懸案19年未破!被託夢男大生親現身



▲現場傳出靈異不斷,還有親戚請來神明作法。(圖/資料畫面)

雲林14歲少女崔曉菁2002年在自家遇害,家人證詞漏洞百出,然而相關證據實在太少,使專案小組遲遲無法掌握凶手身分,懸案10多年仍無法偵破。直到2011年,死者向一位大學生託夢,清楚交代案發細節,連辦案警方也感到訝異。不過又過了十年,案件仍無進展,該名男大生也在PTT現身,回憶起那場「離奇夢境」,「但是夢裡連只有警方才知道的『辦案線索』、『不公開人名』都告訴我」。

▲崔曉菁當年被發現在沙發上,至今懸宕19年未破案。(圖/資料畫面)

據接手案子的警官陳恆正回憶,他曾於2011年重回現場採證,發現屋內就像時間凍結,擺設完全沒動過,就連崔家人的證件都還放在桌上,全家似乎被「某種東西」嚇得連夜逃離


據了解,崔家5口原本感情融洽,母親是壽險業務員;爸爸起先駕駛冷凍倉儲大貨車維生,後來自行經營物流業,底下還有數名員工幫忙開車,家中更坐擁3輛名車,經濟條件可說相當優渥;好景不常,崔父後來染上吸毒惡習,遭強制勒戒後,崔家一夕頓失重要經濟支柱,從此家道中落。而在2002年案發當晚,崔母表示在二樓房間聽到尖叫聲,下樓查看發現1名持尖刀男子,從後面廚房的大門逃出,而倒臥在客廳沙發上崔曉菁,嘴巴被貼上膠帶,送醫不治。不過詭異的是,現場門窗未遭破壞,也無打鬥痕跡,警方一度將偵辦方向指為「熟人所為」,但現場採無指紋,案情陷入膠著。甚至就連家人都不想追究,卻在警方監聽時聽到「我會以死謝罪」、「很怕曉菁找上門」,對話相當離奇。

 

▲一名男大生宣稱被死者託夢,「她要我找一位陳姓警官」後證實為承辦警官陳恆正。(圖/資料畫面)


膠著的懸案一沉就是十多年,直到一名男大生在夢境被死者託夢,針對夢境內容,曾姓男大生2011年曾在PTT發文,他當時夢見一位全身濕淋淋少女,年齡目測10多歲,自稱是「崔曉菁」,接著便開始向自己描述遇害過程,「裡面的場景很黑,像是沒開燈的房間」,對方不僅在夢中明確表示「凶手是我的親戚,一男一女」,還出示2人生活照,並交代「你一定找一個姓陳的警官」。男大生陳述,死者不但給他看兩名兇嫌的照片,還留下一句 「一定要找姓陳的警官幫忙」,果然就找到陳恆正。而男大生描述的案發細節連警方都相當訝異,部分的確與現場吻合。而經過十多年案件又被提起,該名當年被死者託夢的男大生也現身PTT回憶起當年那場夢境!

 


當年的男大生寫下:「我和死者同年,生前未曾見過面,也不認識,我小學畢業後就離開鎮上去唸中學了,死者留在鎮上念中學。『可能』同一個國小,但不同國中。死者死亡時是中學1年級,當年因為不在鎮上念書,對這個案子就算聽過也沒印象,託夢的時候是9年後,我大學三年級的時候,我以為是家裡發生不好的事情,打電話回老家問,後來是家人好奇拿夢裡的線索去問警察,警察才說出這個案子的。」

當年的男大生說:「你要說我是不是當年隱約聽到,然後胡思亂想夢到的,我一開始也覺得很有可能,就連承辦警官一開始也覺得我是來亂的詐騙集團,但是夢裡連只有警方才知道的『辦案線索』、『不公開人名』都告訴我,我還不怕爆。」


▲當年男大生又現身PTT,他說在夢境中,死者直接告訴他名字「崔曉菁」。(圖/翻攝自PTT)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全球/英國變種病毒肆虐 日本大阪疫情告急! 男子怪異行徑遭警方攔查! 竟拒檢開車衝撞一旁車輛 唱《歌頌者》就會崩潰大哭連隊友都不知道 青峰4千字長文揭與恩師官司內幕 5/12本土武肺暴增16例 5/6~5/10去下列地方須當心 快新聞/難逃法網!2年前赴台「廚餘桶棄嬰」新加坡情侶遭星警逮捕 攜手林口長庚發現治肺癌新藥 嘉大國際期刊登載受矚目 台商離家15年 染疫後提1無恥要求挨妻告 謝霆鋒捕獲「野生」男星!「2代男神」合體網尖叫 台5/11增4例境外移入武肺 5/8自印度返台班機再3人確診 抗肺癌新藥物 嘉大與林口長庚紀念醫院研發有成 臺灣新冠5/11新增7本土4境外 宜蘭驚爆5確診! 嘉大師生團隊攜手林口長庚紀念醫院 發現治療肺癌新藥 過了生育年齡還會泌乳? 小心是腦下垂體泌乳激素腫瘤 突現2宗本土不明武肺疫情 5/4~5/9去下列地方須當心 《愛的迫降》竟然不是第一!有線電視「收視率最高」韓劇Top5,《鬼怪》也輸給它 科幻當道!《一級任務》顛覆想像 《永生戰》開紅盤 台5/10增11例境外移入武肺 自印度返台2外交人員、2民眾確診 快新聞/華航染疫風暴擴大! 新增3本土+1感染源不明 空污高峰時段恐損害老年人思考力 華航、諾富特飯店武肺疫情增4例 5/3、5/4去下列地方須當心
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝...

首頁 生活新聞 雲林國中女懸案19年未破!被託夢男大生親現身