首頁 娛樂新聞 完全不像46歲!美魔女陳德容《山中森林》過生日曝三願望?

分享
文章

完全不像46歲!美魔女陳德容《山中森林》過生日曝三願望?

影視娛樂
完全不像46歲!美魔女陳德容《山中森林》過生日曝三願望?

電影山中森林自四月中旬就開始進行如火如荼的拍攝 ,不但擁有強大的卡司,更請來瓊瑤女神陳徳容參與幕前幕後的拍攝工作,陳德容表示:自己不能只是像以前拍電影的時候演戲就可以,自從擔任山中森林的聯合製片人後,更覺得自己的責任越大,自從四月中開拍後,陳徳容不但投入很多時間在研究山中森林的劇本及揣摩招待所老闆娘這個角色之外 ,更親力親為的投入現場製片工作,甚至連自己的生日都在片場度過。

導演姜寧知道五月一號是陳德容的生日,在拍片空檔中,帶領當天有戲份的演員一起幫她慶祝過生日。陳德容表示:自己的生日願望,第一就是希望疫情趕緊遠離,讓大家可以好好的恢復正常生活,第二個願望是希望電影山中森林上映後可以票房大賣,最後一個願望則是祕密,對於現在恢復單身的她,不知道是否會許願求得一段好感情。

慶生當天為陳徳容祝賀的演員有李康生、李千那、謝承均,其中徐愷還特別送了香水給陳德容,導演姜寧也送了一個特別漂亮的翻糖蛋糕給她。陳德容看到這麼美得蛋糕馬上少女心噴發。

陳徳容說:電影山中森林是她從影以來最期待上映的作品,除了自己本身幕前幕後的參與外,他在這半個月的拍攝過程中,深深感到導演對於電影品質的要求以及這部電影不同一般國片的拍攝手法。自己未來將會投入更多精神在於國片的製作,也希望山中森林在未來上映能得到好成績。

照片提供:禾力文創

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北市婦女會表揚29對模範婆媳 「瓊瑤女郎」慶生!47歲的「她」驚人外表嚇壞網 瓊瑤女神陳德容過生日 手捧翻糖蛋糕大噴少女心 許光漢接班人是他們!盤點2021年8位台灣潛力男演員,《哭悲》朱軒洋、《天黑請閉眼》徐鈞浩鋒頭健 網紅在「夢幻行業排名」名列前茅!百萬訂閱YouTuber草爺分享成功心法 陳德容山中森林過生日 陳德容山中森林過生日 陳徳容全心投入「山中森林」拍攝 片場喜慶生 完全不像46歲!美魔女陳德容《山中森林》過生日曝三願望? 監察院建院90周年學術研討會 各界熱烈響應 騎著自行車跟著蝴蝶去旅行南投生態農村雙B之旅開跑囉 半年狂瘦7公斤靠這幾招!「金鐘獎特效化妝得主」為戲減重,韓系暖男風格掰掰... 韓系暖男風格掰掰 金鐘特化得主『儲旭』挑戰街頭火爆浪子 韓系暖男風格掰掰 金鐘特化得主『儲旭』挑戰街頭火爆浪子 韓系暖男風格掰掰 金鐘特化得主『儲旭』挑戰街頭火爆浪子 韓系暖男風格掰掰 金鐘特化得主『儲旭』挑戰街頭火爆浪子 網紅草爺拍片遭亂入 那個人竟是金馬影帝 誠品酒窖藏酒品鑑會4/10登場罕見窖藏百年布根地紅酒、黛妃婚宴酒齊亮相 阿哲師與市民開心手作旺來酥 大讚市圖新總館 可打亞洲盃不容錯過 電影「山中森林」開鏡 陳德容佩戴寶2000萬伯爵珠閃亮現身、影帝李康生、李千那及百萬訂閱youtube含羞草(草爺)共同演出
大家都在看
陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 武肺案1153華航機師活動史更新... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒...

首頁 娛樂新聞 完全不像46歲!美魔女陳德容《山中森林》過生日曝三願望?