首頁 娛樂新聞 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍最新近況

分享
文章

為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍最新近況

民視新聞
為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍最新近況

娛樂中心/張婷瑗報導

「國標舞女王」劉真2020年初因心臟開刀不幸過世,辛龍遲遲無法走出喪妻之痛,神隱許久的他4月28日打破沉默,以工作室名義發出聲明,對前老闆許理平出版的新書,提及他和劉真的過往,及近期將舉辦的演唱會,讓外界誤會他將出席,因此憤而提告,隔天再度透過律師發出3點聲明。而同樣身為「前老闆」的吳宗憲,今(3)日出席活動被問到此事,也做出回應。


護劉真「2」度提告前老闆!時隔5天「吳宗憲」曝辛龍最新動向辛龍因為喪妻之痛消失演藝圈許久。(圖/民視新聞網)


據《三立新聞網》報導,與辛龍私交甚篤的綜藝天王吳宗憲,今日出席活動被詢問到此事時,透露自己近期有和辛龍聯絡,但不方便告訴大家兩人密談了什麼,僅表示「讓他自己去吧,他最近在煩官司的事,讓他自己去忙一下,好好加油啦!」似乎也擔心說太多會引發更多不必要的紛爭。


護劉真「2」度提告前老闆!時隔5天「吳宗憲」曝辛龍最新動向辛龍最近透過律師發聲名,提告前老闆許理平。(圖/民視新聞網)


有台灣Pub教父之稱的許理平經營EZ5音樂餐廳將滿30年,邀請曾來過的駐唱歌手做宣傳,由於記者會中提到邀請辛龍卻遭已讀不回,加上許理平出版的書籍《三十年青春震耳欲聾》寫出辛龍與劉真過往事蹟,讓辛龍深感被消費,決定委任律師提告。對此,許理平也透過餐廳粉專回應,說書中提及的部分是祝福,不知道怎會演變成造成侵害人格的誤解。針對此事辛龍再發3點聲明,表示堅決提告,且追加告妨害名譽「希望所有曾受害、有可能受害的公眾人物共同重視這個問題」表明捍衛他與劉真的全部人格權益。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防堵疫情中央強調物資充足 張上淳:打疫苗提升防護力 案1217住基隆 曾赴南部進香 同診所就診5次 物聯智慧雲端服務營收續強 取得陸戰略合作 貝立德聯手theFARM 打造亞洲領先造星平台 前獅子會長足跡公布!蘆洲在地人「2大隱憂」曝 物聯智慧雲端服務營收續強 取得陸戰略合作 南港輪胎4點反擊「禿鷹說」 趙國帥:當初不只談土地 駁「協調」機師居檢3天釀破口! 范雲:勿噴政治口水 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 人權Hub交流站勞團場 聽取基層第一線工作者的聲音 疫情告急!「這女星」婚禮倒數3天突喊卡 寶寶皮膚照護 用品怎麼挑選?⎟異味性皮膚炎照護篇 原來是我們該收心? 為護理師喝采 感謝堅守醫療前線的您們 公開三大選鞋迷思! 降低「足下」受傷風險 讓你隨「域」而安 公開三大選鞋迷思! 降低「足下」受傷風險讓你隨「域」而安 明道國際生感謝「台灣媽媽」 印尼師溫馨贈禮 Fortinet公布台灣最新資安威脅情報 整合防禦工具迎戰新型網路攻擊 股東會旺季來憂群聚感染 集保電子投票3大管道避風險 雙北市長同步升級防疫措施金曲獎等大型活動配合延期
大家都在看
校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ...

首頁 娛樂新聞 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍最新近況