首頁 運動體育 印地賽車大爆衝 連環車禍碎片四散

分享
文章

印地賽車大爆衝 連環車禍碎片四散

民視新聞
印地賽車大爆衝 連環車禍碎片四散

印地賽車本季第四戰,在第一圈就出現六輛賽車撞成一團的重大意外,甚至有車輛以翻覆狀態高速滑行百公尺遠,場面非常驚險,所幸沒有傳出傷亡;另外,F1葡萄牙大獎賽,賓士車隊王牌漢米爾頓,拿下生涯第97座分站冠軍,距離前無古人的生涯百冠紀錄,只有三步之遙。

德州賽道綠旗揮舞,所有賽車全速前進,在Indycar本季第四站點燃戰火之前,意外就發生了。事故瞬間,賽道碎片四散,開著藍色賽車的ConorDaly更被兩面夾擊,直接撞翻。

印地賽車大爆衝 連環車禍碎片四散

這起事故波及六輛賽車,幸好沒有人受到嚴重傷勢。經過激烈競賽,21歲的墨西哥好手PatoO'Ward拿下生涯首勝。

鏡頭轉往F1葡萄牙大獎賽,車王LewisHamilton,在第11圈抓準時機,在大直線尾端開啟DRS系統,超越紅牛一哥Verstappen,更在後續的賓士內戰中,逆轉隊友Bottas,鞏固領先,率先衝線。

印地賽車大爆衝 連環車禍碎片四散

Hamilton拿下本季第二座,與生涯第97座分站冠軍,距離史無前例的百冠里程碑進入倒數。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
印地賽車大爆衝 連環車禍碎片四散 [F1專題] 暑休前的第八勝 !Hamilton個人F1生涯最佳賽季 !! MLB/差0.2局無安打比賽 葛蘭基繳本季代表作 美國NASCAR閉門復賽 哈維克奪生涯50冠領先 賽車/五車撞成廢鐵重大事故 布希反攻奪NASCAR第97勝 2020高雄高爾夫公開賽最終回 林永龍贏得生涯首冠 車王驚爆染疫 由墊底車手取代開冠軍賽車 76歲賽車界傳奇 本週第千場出賽後退休 加賽上演大逆轉 布希奪NASCAR生涯第97勝 F1奧地利開幕戰 英國漢彌爾頓拿下本季首勝 賽車/賓士雙雄不再稱王 70周年大獎賽紅牛奪冠 生涯三振數超越賽揚 太空人王牌韋蘭德奪9勝 MLB/柳賢振驚奇生涯首轟 道奇百勝、主場創紀錄 越野單車世錦賽 范德波爾奪生涯第三座金盃 賽車/印地500虛擬大賽 80歲傳奇車手也參加 MLB/太空人本季第99勝 韋蘭德19勝獨居勝投王 NBA/唐奇齊技壓狀元威廉森 生涯22次大三元隊史第一 2015環台賽點將錄-劉金峯 絕地奶爸要出征 MLB/阿隆索本季第49轟出爐 距史上菜鳥紀錄剩3轟 謝淑薇奪本季雙打第三冠 巴提登新任球后
大家都在看
張惠妹打完疫苗了!一票人轉頭見真... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15...

首頁 運動體育 印地賽車大爆衝 連環車禍碎片四散