首頁 社會新聞 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小黃運將

分享
文章

要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小黃運將

民視新聞
要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小黃運將

台北市萬華區,上周日發生一起打架案件!一名喝醉酒的乘客,要求計程車司機,在禁止迴轉的路口迴轉,遭到拒絕後,雙方先是發生口角,接著動手互毆,還撂人一起打司機,員警獲報後到場了解狀況,雙方互告傷害。

坐後座的白色上衣男子,一身酒氣,對著計程車司機不斷嗆聲,一旁朋友,不斷拉著他,要他快點下車,運將一臉無奈。不僅在車上大小聲、怒飆髒話,還動手推打,司機再也忍不住,出手反擊,這名男子下車後,還走到駕駛座毆打司機,一旁的朋友也來助陣,會發生衝突,全因這件事。

要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小黃運將!

民視記者蕭宇珊報導,「計程車司機開車開到這一個路口,乘客提議要迴轉不過我們可以看到,上方其實有禁止迴轉的標示,司機拒絕當場遭到毆打。」這一起案件,發生在25號凌晨4點多,陳姓酒客認為司機態度不好,不僅把計程車車窗打破,自己手部割傷,司機的臉也受了傷,事後雙方不願和解,互告傷害,警方也將他們,依傷害、毀損罪送辦。

要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小黃運將!

萬華分局龍山所長周復原表示,「雙方發生口角隨後互毆,張男聞聲後也趕來助陣,共同毆傷司機成傷。」和朋友聚會,酒過三巡後,要求司機違規,還動手打人,惹得自己吃上官司,最倒霉的還是運將,不但無端被打,連生財工具也受損。

(民視新聞/蕭宇珊、黃柏榕 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 骨灰罈還來不及刻上名字 侯友宜忍... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」...

首頁 社會新聞 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小黃運將