首頁 娛樂新聞 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日本人罵翻

分享
文章

比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日本人罵翻

民視新聞
比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日本人罵翻

影音中心/劉又瑋報導

江宏傑正式向法院訴請離婚後,福原愛將要和老公展開一場法律大戰,日本媒體近日報導小愛手握離婚官司王牌,有助於自己爭取到孩子監護權,卻被已是日本媳婦的「Gaku媽」打臉,她表示日前1張照片在日本網路曝光後,讓福原愛遭到日本網友一面倒地痛罵,認為小愛這樣的行為簡直「無法原諒」。

日本媳婦「Gaku媽」自從江宏傑、福原愛鬧婚變之後,持續將日本社會最新反應,分享給廣大關心此事的台灣網友,她指出近期有3家日本媒體,陸續披露福原愛在離婚官司上,握有幫助自己勝訴的王牌筆記本,根據日媒報導,這些筆記本記載著江宏傑,如何對她施以精神暴力的過程。

比不倫更糟的1幕!福原愛激怒全日本 日網友痛批:無法原諒日媒報導福原愛手握有助於打離婚官司的「王牌筆記本」,裡面記載江宏傑如何對她施以精神暴力。(圖/取自Mom Gaku YouTube 影片)

 

看完報導的Gaku媽,卻認為王牌筆記只是福原愛虛張聲勢的招式,而且對天性「不喜歡麻煩別人」的日本人來說,小愛早已因近期曝光的1張照片,被日本網友一面倒罵翻了,這張照片正是之前愛媽準備回日本時,在機場被江宏傑一家人細心呵護的畫面。

比不倫更糟的1幕!福原愛激怒全日本 日網友痛批:無法原諒Gaku媽表示,愛媽在機場被江宏傑一家人溫馨送別的照片,傳到日本被當地網友罵翻了。(示意畫面/民視新聞網資料照)

 

Gaku媽舉自身為例,表示曾因為想出門看電影,希望將孩子交給婆婆照護2至3小時,就換來老公頗為難的回覆,福原愛不只把她2位年幼子女留在台灣,甚至連需要坐輪椅的媽媽千代,一併留給在台灣的江家照顧,對於福原愛將自己最親密的血親,留在台灣給人照顧這麼長的時間,日本網友完全無法原諒,她如此「麻煩別人」的行為,他們更從照片中,看出江宏傑與愛媽的互動自然,反而開始相信,他並不是會做出精神暴力行為的人。

比不倫更糟的1幕!福原愛激怒全日本 日網友痛批:無法原諒Gaku媽指出日本人天性「不喜歡麻煩別人」,得知福原愛如此麻煩江家,簡直無法原諒。(圖/取自Mom Gaku YouTube 影片)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日本人罵翻 影/福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」 日本人咬定福原愛出軌?她:「2人距離」就是劈腿關鍵! 福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」 日人一口咬定!福原愛「衝擊性出軌證據」曝 網全看懂了 福原愛江宏傑感情最終回 日本律師直言:小愛恐賠高額「慰謝料」 福原愛江宏傑離婚進行式 日本律師:小愛恐判賠120萬 江宏傑福原愛離婚倒數 日本周刊心疼小愛:受委屈了 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對
大家都在看
暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布...

首頁 娛樂新聞 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日本人罵翻