首頁 社會新聞 報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌丟千隻小強

分享
文章

報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌丟千隻小強

民視新聞
報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌丟千隻小強

警方晚間在中山區鉅星匯餐廳餐敘,台北市警察局長陳嘉昌、國民黨立委蔣萬安和跨黨派當地議員都來參加,但兩名男子突然闖入,丟出上千隻「小強」後隨即逃逸,被逮時供稱是和餐廳有消費糾紛,但當時包括陳嘉昌在內,約有700多名警界政界人士在場,外界認為恐怕和先前的松山分局黑衣人事件有關。

餐廳角落的地板上,密密麻麻的黑色物體,原本以為是芝麻掉滿地,但仔細看,居然是一隻隻活生生的小強,數量至少上千隻。

另一頭女服務生滿臉驚恐加無奈,又是用腳踩、又是拿掃把掃,只是好端端的,餐廳怎麼會出現這麼多隻蟑螂?

報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌丟千隻小強

回想當下畫面,國民黨北市議員王欣儀仍心有餘悸,事發在3號晚間7點左右,兩名年輕男子闖入台北市中山區的鉅星匯餐廳,一句話也不說就丟出千隻小強,嚇壞不少服務人員和賓客,警方事後迅速逮人,一開始傳出是與餐廳業者發生消費糾紛,但議員的說法直接打臉警察。

報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌丟千隻小強

直接講有人來「鬧場」,針對性十足,原來當時是警方舉辦餐敘,民視獨家掌握到內部座位表,其中有雙北市警局、國安局等單位,據了解包括北市警察局長陳嘉昌、新北市警察局長黃宗仁等警界人士,以及國民黨立委蔣萬安、跨黨派在地議員都來參與,現場近700人,外界認為恐怕和最近發生的松山分局黑衣人事件有關。

警政署發出聲明,已責成市警局查明事件原委,以及是否牽涉計畫性和組織性犯罪,必要時將由刑事局全力支援偵辦,同時強調嚴正執法,是不是針對陳嘉昌還不清楚,但政界警界高層聚會的場合,竟發生「潑小強」事件,首善之都台北市的治安,只怕民眾已經沒有信心。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫物資充足勿恐慌! 蔡英文:團結防疫守台灣 陳嘉昌率分局長專案報告 傳柯文哲飆罵2小時! 快新聞/怒飆北市警局2小時還罵「忍很久」? 柯文哲:和顏悅色 快新聞/基隆市加強防疫! 林右昌:廟口、公有市場嚴格要求戴口罩 變種病毒來勢洶洶!新北市提升防疫規格 「黑幫結盟」暴力討債 陳嘉昌宣示掃黑決心 【藍蝴蝶專欄】神奇的「墨菲定律」!分局體技教官、派出所所長、警察局長接連掉鏈子? 快新聞/到警察餐敘餐廳灑蟑螂 犯嫌後悔稱「完蛋了」 變種病毒來勢洶洶 新北防疫比秋冬專案更嚴謹 快新聞/潑灑蟑螂針對警? 陳嘉昌:沒這回事 「潑蟑之亂」逮5嫌疑債務糾紛 陳嘉昌:放下心中大石 丟蟑螂5嫌落網 徐國勇細數罪狀強調不是輕罪 1500萬債務糾紛丟蟑螂 5嫌供稱看新聞才知警察聚會 報復警察還是鉅星匯?黑衣人潑蟑動機待查 警界餐敘遭丟上千隻蟑螂 逮把風女嫌續追另4人 警長餐會被丟蟑螂 陳嘉昌:鎖定嫌犯身分 噁!知名宴會餐廳 竟遭2嫌闖入丟上千隻小強 快新聞/躲過丟蟑螂攻擊 葉毓蘭:典型幫派示威 快新聞/蟑螂之亂 蔣萬安還原餐敘過程 快新聞/黑衣人衝餐廳丟千隻蟑螂 蘇貞昌:絕不容忍
大家都在看
校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒...

首頁 社會新聞 報復?陳嘉昌與700警餐敘 2嫌丟千隻小強