首頁 生活新聞 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝肺部病變

分享
文章

「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝肺部病變

民視新聞
「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝肺部病變

女星翁馨儀,八年前奉子成婚,閃嫁張菲次子張少懷,身材火辣的她也被譽為「張菲辣媳」,婚後育有一對子女,家庭生活幸福美滿,她也時常透過社群網站分享天倫樂,日前迎來28歲生日的她,卻在社群平台寫下生日願望「希望自己的肺沒有事」,驚爆自己肺部出問題,引發網友關注。

身穿夢幻婚紗,走進幸福殿堂,她是演藝圈大哥張菲的媳婦「翁馨儀」,八年前年僅20歲的她,帶球閃嫁張菲次子張少懷,婚後育有一子一女,生活幸福甜蜜,日前迎來28歲生日的她,卻在個人社群平台,驚爆自己身體出狀況,引發網友關注。

「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝肺部病變

曬出與老公、小孩的天倫之樂照,翁馨儀許下今年的生日願望,不奢求禮物,只希望自己肺肺平安,鬆口在生日前夕,收到健檢報告,得知肺部出問題,心情受到很大影響。但她話鋒一轉,樂觀的說會積極面對,粉絲詢問病情,才坦言肺部有個「毛玻璃」,未來需要定期追蹤。

「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝肺部病變

曬出與老公幸福合照,大方展露火辣身材,從不吝嗇分享生活點滴的她,也在貼文裡甜蜜喊話「向來有抽菸習慣的老公,得知自己肺部出問題,立刻自動減量」直呼真的沒有嫁錯人,既使生病也不忘放閃,與老公的好感情表露無遺。

其實不只吸菸,環境汙染也是造成肺病主要原因,近來研究顯示,肺癌有逐漸年輕化的趨勢,翁馨儀最後也語重心長地呼籲粉絲,健康檢查真的很重要,不要認為年輕不需要,「早發現才能早預防!」

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝肺部病變 張菲辣媳28歲生日前夕拋震撼 鬆口肺部出問題 全家戴口罩出門卻遭路人嘲諷 張菲嫩媳感嘆:難以理解 【蘭蘭夫人會客室】不認星二代 張少懷愛恨交織走星路 每天下戲親自接送 小8大談「嚴8戀」 現場害羞示範情慾戲! 李聖傑揪心情歌主打「祝你幸福」 菲哥媳婦跨刀擔任女主角 真情流露詮釋新郎不是我 懷孕忐忑怎麼辦?聽見自己勇敢的聲音 幸福ING翁馨儀│BabyLike 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧! 給你極致舒適的新能量美學 THE PURE 安璞SPA 【盤點】我們結婚了!2013年十大明星婚禮 張菲雙喜臨門抱3孫 大方送媳百萬元紅包 張菲砸4百萬辦兒婚宴 向費玉清討紅包郭台銘出手7位數(組圖)
大家都在看
案1187機師教官足跡 曾至南港... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布...

首頁 生活新聞 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝肺部病變