首頁 旅遊資訊 首屆繡球花季開展 萬株花朵繽紛盛開

分享
文章

首屆繡球花季開展 萬株花朵繽紛盛開

記者林睿峰/桃園報導

桃園市政府宣布桃園第一屆2021桃園繡球花季正式開幕,串連整個復興區、13個農場一起共襄盛舉,不光是萬株繡球花繽紛盛開讓遊客盡情拍照打卡,還有豐富農事體驗,讓輕鬆一日遊又多了一處選擇。

其中有一對夫妻是從日本引進繡球花,經過多年的細心培育,順利成為國內首位栽培繡球花成功的業者,讓遊客可以欣賞到各種顏色、不同風情繡球花的盛開景象。

市府也說明,防疫期間會場將會嚴加管控人數,入場觀賞也必須配戴口罩,這次展期從5月8日開始,一路展到6月19日,想要來一趟不同的賞花體驗的民眾可別錯過。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021桃園繡球花季母親節開幕 前300位母親贈送繡球花一盆 「2021桃園繡球花季」賞花美景、農事體驗及美食通通有 桃園繡球花季 來復興探訪繡球花的美 桃園繡球花季熱鬧登場  主花區秘境玩法報你知 「桃園繡球花季」盛大開幕 秘境山景步道美景難得一見 首屆「桃園繡球花季」 唯美拍攝視角復興熱烈登場 花團錦簇!桃園繡球花季登場 部分農場數量少 【花都開好了】全台繡球花景點大公開,有3個在台北! 【五月旅遊活動月曆】全台7個活動總整理:屏東黑鮪魚X澎湖海上花火節X繡球花季... 首屆繡球花季開展 萬株花朵繽紛盛開 繡球花五彩繽紛 土壤酸鹼影響花色變化 2021繡球花季開跑 全台特搜15個繡球花園大公開! 15座全台「必訪」繡球花園大公開! 你去過幾個? 金針山也有繡球花!淡紫色花海如仙境 【活動訊息】桃園繡球花季 5/8~6/19歡迎來玩! 全台最大 杉林溪20萬朵繡球花爭豔綻放中 桃園農博會展區動土典禮 六大主題朝向「新農業」方向邁進 2020桃園聖誕山城紅花節 12月19日至27日舉行 2020桃園聖誕山城紅花節 融入金字塔意象12/19登場 桃園山城紅花節 體驗三民地區農村風光
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 旅遊資訊 首屆繡球花季開展 萬株花朵繽紛盛開