首頁 娛樂新聞 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴動:根本明星

分享
文章

二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴動:根本明星

民視新聞
二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴動:根本明星

娛樂中心/徐詩詠報導

Youtuber二伯與蔡阿嘎2016結婚,2人時常與兒子「蔡桃貴」、「蔡波能」分享日常生活,讓許多網友相當喜愛;她在昨(3)日上傳1支新影片,重披「深V鏤空」魚尾婚紗與8名15位閨密好友一同入鏡拍「閨密婚紗」照,好身材讓網友驚呼「差點忘記妳是2寶媽」、「不輸明星」。

影片中可見,二伯穿上深V版的鏤空婚紗,平口設計大露香肩,透膚魚尾網紗裙顯得腿更修長,搭配精緻的妝容與特地用成大波浪捲的長髮,顯得相當典雅。為了這次的拍攝,二伯在特別素顏前往,也坦言「好害羞」;經化妝師的巧手改造後,讓她大讚,表示自己「要好好來學化妝」,就連閨密也彷彿變了一個人,更笑稱「朋友解不開臉部的手機解鎖」。

二伯再披婚紗!穿「深V」揪8閨蜜入鏡 網讚超漂亮:忘記妳是2寶媽二伯(右中間處)重披婚紗,揪8閨密入鏡讓網讚翻「超美」。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)

二伯變身的過程也讓不少網友留言「二伯打扮起來不輸明星,真美」、「二伯素顏是天生麗質,化妝後是美若天仙」、「都忘了你是兩個孩子的媽」、「二伯平常太少女了!」、「二伯這個樣子貴貴跟波能會不會認不出啊」;老公蔡阿嘎也打趣留言稱「好羨慕喔...我也想拍兄弟婚紗....有人想看嗎」。

二伯再披婚紗!穿「深V」揪8閨蜜入鏡 網讚超漂亮:忘記妳是2寶媽二伯(上排左二)重披婚紗,揪8閨密入鏡讓網讚翻「超美」。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)二伯再披婚紗!穿「深V」揪8閨蜜入鏡 網讚超漂亮:忘記妳是2寶媽二伯(右)重披婚紗,揪8閨密入鏡讓網讚翻「超美」。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照16萬人朝聖 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴動:根本明星 眼下這個年代,居然連幸福都可以「外包」給別人...感人落淚的婚禮故事其實都是靠「這群人」包裝出來的!? 類型文學:向南 母親可以嫁給兒子 女兒要幫爸爸洗澡 這些都是什麼鬼地方的習俗啊… 古代女子獻初夜的五大奇俗!驚詫世人!
大家都在看
暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 娛樂新聞 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴動:根本明星