首頁 健康醫療 行動頭皮養護師創業計劃啟航 時承醫養集團創辦人林玟妗堅持環保愛地球

分享
文章

行動頭皮養護師創業計劃啟航 時承醫養集團創辦人林玟妗堅持環保愛地球

爽爆新聞網
行動頭皮養護師創業計劃啟航 時承醫養集團創辦人林玟妗堅持環保愛地球
圖片說明:時承醫養集團由林玟妗董事長正式發表集團代理來自日本研發的客麗絲植物草本養護。 (記者林鈞澤攝影)

記者趙靜姸/臺北報導

一個符合健康概念的好產品,不僅僅要著眼於如何帶給人們本身健康與美麗,也應該兼顧如何與大自然平和相處!時承醫養集團創辦人林玟妗在2019年開設「R Center 希望平台」,是國內少見可以將醫療養生與健康休閒做完美整合的企業領導人。她強調,根據環保團體長期監測發現,市面上有許多的保養產品,在使用過程很有可能因染燙誘發化學毒素成分,流入大海造成極大環保的負擔,相當令人憂心。

林玟妗董事長指出,「愛護地球、守護環境」必須從自己開始,這也是她為何精研以各種植物草代替化學染料的各種可能性的初衷。為此,她下定決心,要走一條全新沒有污染的路,透過身體力行具體落實,過去短短5年間,時承醫養集團已經服務超過萬人並以此海量客戶大數據,做為臨床佐證,幫助熱愛大自然也重視自己外貌的消費者解決「頭」上問題。一年內也輔導50家沙龍成功轉型 成為「健康綠色髮廊」。開始走一條永續利他的路。

圖片說明:時承醫養集團創辦人林玟妗董事長(圖右)與龔金華老師(圖左)共同合作推廣國際頭皮養護管理師雙證照班。(記者林鈞澤攝影)

據了解,時承醫養集團創辦人林玟妗董事長,是一位以追求全民健康為終身職志的台灣女性創業典範,最為人稱道的一件事,就是她矢志將過往人們覺得充滿許多深澀專有名詞的醫療產業,從親民角度出發,打造出一個更生活化的的產業平台,並且在這樣平台裡,讓社會大眾不只獲得健康,還得到心靈的啟迪以及提升,在她的企業不僅僅有醫美專業,更能融入生活美學及藝術。自該集團創立以來,林董事長也多次舉辦與民互動的活動。

林玟妗董事長日前出席主持一場於新北泰山麗晶棧酒店舉辦的「頭皮養護新趨勢」講座暨產業及品牌交流論壇,時承醫養集團正式發表集團代理來自日本研發的客麗絲植物草本養護,這是承接大自然雨露豐潤的滋養,有著天然植物草本粉末的精華,源至全世界各地的植物草,變身為最具時尚性的頭髮養護美學。

圖片說明:時承醫養集團營運長詹鈞宇指出,相信以環保利人利己為初衷,將有助於社會風氣改變。(記者林鈞澤攝影)

致詞時,林玟妗董事長表示,她歷經數年的努力 已經在美髮產業發酵,一條綠色走廊異軍突起,疫情期間,一次的善緣,結識中華經貿文創聯盟協會鄭明珠理事長及兩岸經貿交流協會王俊傑理事長,透過不斷的溝通磨合,在疫情初期各產業受到偌大的衝擊,共同以植物草頭皮健康養護,著手推動行動DIY養護師創業計劃。透過此計畫的落實,希望真正照顧到像是單親、弱勢族群、二度就業、退休族群、新住民…等朋友,能夠在疫情期間,可以學習一技之長,並結合企業家開立共享空間,開創出美髮業界新藍海。

圖片說明:時承醫養集團營運長詹鈞宇(圖右)結合旗下時兆創新時代窗口直播團隊所主辦的講座,匯聚了國內醫美以及生技領域的翹楚,現場堪稱「美不勝收,目不暇給」。(記者林鈞澤攝影)

這一場由時承醫養集團結合旗下時兆創新時代窗口直播團隊所主辦的講座,匯聚了國內醫美以及生技領域的翹楚,現場堪稱「美不勝收,目不暇給」。活動過程中,林玟妗董事長親自跟與會嘉賓及民眾分享交流,秉持著她一貫自然健康養生的理念,公開承諾她一定要帶給台灣民眾更好的健康選擇。不少嘉賓表示,相信本次的發表,也將帶給國內醫美以及時尚圈新的學習,引領美髮保養新的趨勢。

時承醫養集團營運長詹鈞宇指出,時承醫養集團一直在業界以自然健康養生為目標,以環保利人利己為初衷,相信出發心的良善,將有助於社會風氣質改變,唯有扎實一步一腳印,才是成功的好方法。希望透過這樣的方式,可以推動提供更多的新住民與照顧家庭需要轉薪轉業工作的婦女有更好的就業機會。今後也將持續為全民健康努力,打造綠色的善循環。

圖片說明:現場產學相互熱烈交流,是今年春夏之交,國內業界一場相當經典的產品發表會。(記者林鈞澤攝影)

詹鈞宇表示,身體健康頭皮都知道,時承醫養集團致力改變傳統染燙的觀念,希望杜絕傳統化學染料透過頭皮侵入人體的經皮毒,導入以「養頭皮、護頭髮、蓋白髮」的新思維,成為全新的植物草健康氧護館」,更希望藉此引起眾多異業結盟及產業關注,成為疫情衝擊下的美學新選項。

現場除了林董事長親自分享,也邀請到從事美髮產業已經超過36年,專心精研時尚美學女企業家龔金華老師,現場且精心布置了巨型的植物草頭皮健康養護管理學院形象牆,與會嘉賓也紛紛拍照留念.,現場產學相互熱烈交流,是今年春夏之交,國內業界一場相當經典的產品發表會。

新聞出處: 警政時報

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全球第二大掃地機器人製造廠「松騰實業」董事長燕成祥第五度支持公益 捐款即送空氣清淨機 掃地機器人 助育成基金會建幸福家園 讓老憨兒安心終老 北台南家扶啟動抗貧大作戰 岱稜董事長率員工一同響應 行動頭皮養護師創業計劃啟航|時承醫養集團創辦人林玟妗堅持環保愛地球 行動頭皮養護師創業計劃啟航 時承醫養集團創辦人林玟妗堅持環保愛地球 長庚大學畢典 畢業生「校園巡禮」步上新旅程 中華生技醫藥行業協會成立 首屆理事長陳建州揮軍亞太 天成醫療體系 醫療長照與科技整合的醫養合一新典範 115位產業大咖齊聚上海共商「養老產業變革」大業 承業醫稱霸中國「醫管」市場 獲利可觀 李沛霖:軟實力當後盾 港明醫學搖籃推手 醫生嬤李淑媛老師退而不休 合隆毛廠絨耀110年 百年傳承青出於藍 『合隆羽藏』首創科學研發客製化寢具 行醫、辦學、迷收藏 中霸天蔡長海暴富傳奇│財訊雙週刊 瑞士魚子精華之父 護膚精品Swissline施維蘭 李亞鵬回應嫣然基金風波:自建醫院是公益機構需要 兩位柏林病患治癒愛滋病的特殊經歷...《戰勝愛滋:一段永遠改變醫療科學的故事》 高醫大「透明革命」遞交陳情書致陳建仁副總統 德琪醫藥完成1.2億美元B輪融資,發力腫瘤原研創新藥平檯布局 體恤醫護辛勞 企業捐贈桃醫醫院百台抑菌免治、酒精消毒器 防疫英雄 立委馬文君偕企業挺醫護人員 年輕十歲的美容操:湯瓶養生功|柿子文化
大家都在看
案1153吃海真私房菜 同桌13... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 機師最愛!案1153來過 海真私... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼...

首頁 健康醫療 行動頭皮養護師創業計劃啟航 時承醫養集團創辦人林玟妗堅持環保愛地球