首頁 娛樂新聞 王傳一歡慶41歲生日 賴雅妍熬夜親烘培咖啡豆當禮物

分享
文章

王傳一歡慶41歲生日 賴雅妍熬夜親烘培咖啡豆當禮物

WoWoNews
王傳一歡慶41歲生日 賴雅妍熬夜親烘培咖啡豆當禮物

【WoWoNews】三立、華視八點華劇《三隻小豬的逆襲》劇情正向溫暖又療癒,播出後佳評如潮,收視節節高升,被網友評為「一部具教育意義的好戲」,並表示該劇輕鬆感動、療癒人心,是這幾年最感人的家庭溫馨劇,還有網友留言「每天都要看兩次才過癮,八點首播以及十二點重播。」5/5將度過41歲生日的王傳一,今(4日)在拍戲夥伴賴雅妍、謝佳見、孫沁岳及林雨涵的陪同下提前歡慶生日,現場胖卡餐車還特別準備了豬腳麵線為壽星慶生,王傳一透露往年若沒工作就會帶著家人去旅行,今年則因為工作關係在拍攝現場度過。此外,師弟金在勳剛從韓國回來,也秘密到片場給壽星驚喜,特別從韓國帶回了墨鏡當禮物要送給師兄王傳一,相當用心,王傳一開心表示:「這禮物很適合『霸總』出外景使用。」也感謝大家這麼用心幫他過生日。

在場的每位演員分別獻上生日祝福,賴雅妍也送上了自己烘焙的咖啡豆,由於先前王傳一抱怨為什麼他沒有收到咖啡豆,這回賴雅妍趁著王傳一生日,在忙著拍戲之餘,連夜親手烘焙咖啡豆送給他,賴雅妍笑說:「該送的咖啡豆已經送囉,不要再問咖啡豆的事了,各位。」平日王傳一為維持良好狀態,堅持實行168斷食法,但劇情常常有進食的戲,拍攝時認真吃,喊卡後還是繼續吃,常常被劇組笑是以工作之名,行飽腹之實。劇組為了慰勞他平時的辛苦,在生日前夕,讓他想吃什麼就點什麼,且預算無上限,讓他難掩興奮的問:「真的可以嗎?」

今年王傳一因如火如荼拍攝八點華劇,已經很久沒看到女兒,只能靠視訊解相思,他笑說:「今年的生日願望就是希望大家身體健康,疫情趕快過去,還有劇組可以放我假回家看女兒。」現場經紀人秀出女兒為他唱生日快樂歌的影片給王傳一,他看著影片很是感動,臉上露出有女萬事足的驕傲。女兒除了獻上生日快樂歌,還哼唱了《三隻小豬的逆襲》的片頭、片尾曲唱給他聽,父愛爆棚的他表示女兒真的是自己的快樂泉源,也是最好的生日禮物。今年王傳一的女兒即將上幼幼班,他興奮的表示那時戲應該也殺青了,就可以每天送她上、下學,看著女兒一點一滴的長大,內心很激動也很感動,也希望可以花更多時間陪伴她。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王傳一歡慶41歲生日 賴雅妍熬夜親烘培咖啡豆當禮物 王傳一過41歲生日 父愛爆棚許願:劇組放我假回家看女兒 賴雅妍、謝佳見戲裡戲外成「真閨蜜」  王傳一驚傳:被巴掌打到耳鳴昏倒 賴雅妍難掩帥氣 魏蔓被電到:「妳是想把我嗎?」
大家都在看
案1153吃海真私房菜 同桌13... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有...

首頁 娛樂新聞 王傳一歡慶41歲生日 賴雅妍熬夜親烘培咖啡豆當禮物