首頁 娛樂新聞 聲優日笠陽子黃色笑話講到「麻痺」?露骨台詞急被消音!

分享
文章

聲優日笠陽子黃色笑話講到「麻痺」?露骨台詞急被消音!

民視新聞
聲優日笠陽子黃色笑話講到「麻痺」?露骨台詞急被消音!

同學們請注意,「消音」學生會回來了!大開黃腔的青春爆笑四格漫畫作品《妄想學生會》,自2007年開始連載後便深受漫迷愛戴,並陸續推出動畫作品,這次全新推出的電影《劇場版 妄想學生會2》,即將於本週五(5/7)正式在台上映!日前消息一公開,台灣漫迷紛紛表示:「看啦!哪次不看」、「竟然又出續作,太神啦!」、「超興奮的,準備刷起來!」電影發行商車庫娛樂也為了回應粉絲的期待,加碼推出購票贈禮,凡購買《劇場版妄想學生會2》電影票一張,即可兌換「超有感電影面紙」一包,數量有限送完為止!詳細辦法請參考各影城現場告示,想收藏的粉絲們千萬別錯過!

  《劇場版 妄想學生會2》劇情描述因少子化的影響,原為女校的私立櫻才學園高中部開始招收男學生,形成28:524男女學生人數比例嚴重失衡的現象。在這個充滿女高中生的「天堂」中,平凡又普通的男學生津田隆利意外成為學生會副會長。面對一群看似正經實則個性十足的學生會成員們,津田該如何阻止失控的她們呢?搞笑無厘頭的經典之作《劇場版妄想學生會2》,將於5月7日全台爆笑上映!

聲優日笠陽子黃色笑話講到「麻痺」?露骨台詞急被消音!

日笠陽子黃色笑話講到「麻痺」?淺沼晉太郎「吐槽」陷入苦戰

  《妄想學生會》系列作品長紅逾10年,原作中參雜許多意味深遠的「黃色笑話」,為角色配音的聲優們也隨著錄音經驗漸漸理解那些黃色笑話的涵義,對此,聲演學生會長天草篠的日笠陽子笑說:「幾乎已經沒有我們不知道的黃色笑話了,起初我們女生會邊錄音邊詢問淺沼晉太郎等男性聲優『這個詞是什麼意思呢?』,他們也會面有難色的說『好難說明啊……』,現在則是可以非常爽快的回答『這個啊,是這種意思』,真的是麻痺了(笑)。」《劇場版妄想學生會2》在製作途中剛好碰上新冠肺炎疫情,被問到錄音時的狀況,日笠陽子也大方分享:「第一、二次錄音是聚集了許多卡司一起進行,但後來碰到疫情,個別錄音的機會也變多了。除了隆利等吐槽的角色以外,大多能想像大家錄音時的模樣,所以還算順利,但聽說負責吐槽角色的聲優們倒是陷入了苦戰。」除了黃色笑話外,也有許多台詞被「消音」處理:「劇中有許多加入『嗶音』的台詞,在錄音時是會全部唸出來的。危險的台詞用『嗶音』去掩飾,也是《妄想學生會》有趣的地方。」深受粉絲愛戴的《劇場版妄想學生會2》將於5月7日在台上映!

聲優日笠陽子黃色笑話講到「麻痺」?露骨台詞急被消音!

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕...

首頁 娛樂新聞 聲優日笠陽子黃色笑話講到「麻痺」?露骨台詞急被消音!