首頁 地方新聞 2021台中歌劇院夏日FUN時光 9檔節目邀全齡共賞

分享
文章

2021台中歌劇院夏日FUN時光 9檔節目邀全齡共賞

中廣新聞
2021台中歌劇院夏日FUN時光 9檔節目邀全齡共賞

台中國家歌劇院打造的夏日FUN時光,已成為中部民眾熱愛的家庭活動。藝術總監邱瑗表示,夏日系列不是親子節目,而是家裡每個人都能找到屬於自己的品味和喜愛風格的演出與活動,7月10號到8月29號,2021夏日FUN時光9檔全齡共賞精彩節目,歡迎大家一起到歌劇院搶灘。

台中歌劇院指出,今年夏日FUN時光節目包羅萬象,從音樂劇、舞蹈、傳統戲曲到歌劇,比如在國際舞蹈大賽多次獲獎的編舞家蔡博丞,受邀為瑞士琉森舞蹈劇場編創全新舞作愛麗絲,以經典童話故事愛麗絲夢遊仙境為靈感,串聯西方文學與東方水墨元素,打造奇幻的想像世界,由丞舞製作團隊首度在臺灣演出。

阿忠與我則由台新藝術獎得主周書毅與資深劇場工作者鄭志忠共同創作演繹,透過身體的差異性與不同的人生視野,開啟關於人我、壓抑、平等的討論。另外,從法國外亞維儂藝術節到世界偶戲節驚豔全場的真快樂掌中劇團,帶來「孟婆,湯」,以現代劇場手法結合布袋戲,加入光影、面具及物件媒材運用,重新詮釋傳統劇目中經典女性角色,操偶師與戲偶動人的人偶一體、細膩的臉部與肢體神情,絕佳呈現布袋戲的美。

音樂劇也很精采,以百老匯音樂劇製作的規模,歷經2年籌備,已舉辦4次中英文版線上線下讀劇、試演的熱帶天使,正式演出前就口碑四溢。還有,由歌劇院駐館藝術家林孟寰改編文學大師陳千武經典小說集「活著回來」,故事描述相遇於戰場的一對男女,大時代下兩人情感交織緊密共生的命運。邱瑗邀民眾,這個夏天,大手牽小手,一起攻佔台中歌劇院。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中表演藝術活動因疫措施持續更新 台中七期住宿首選!第5大道給你Motel便利、Hotel享受 華語流行音樂劇8月起巡演 華語流行音樂劇–好好愛我 青春追夢人 桃園展演中心首演 提高防疫警戒 屏東藝術館開幕系列活動停辦 舞台劇《暫時停止青春》5/15巡演臺中國家歌劇院 華語流行音樂劇 將於8月起展開巡演 台中七期住宿首選!第五大道給你Motel便利、Hotel享受 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒有放棄她 2021周裕穎《先驅者沙龍》服裝秀展現「解構洋裝」與「永續時尚」流行風格 黃子佼、蔡詩芸、陳美鳳、董至成、黃仲崑、潘若迪化身時尚大咖現身力挺 臺北歐洲學校-中學部校區新教學大樓盛大開幕 因疫情滯台 小提琴家曾宇謙全台巡演造福樂迷 寇世勳邀200位媽媽近距離看新片 喊話永不退休 明輝基金會、南市醫做公益 邀受扶助家庭看電影歡度母親節 影/寇世勳曝光家庭模樣 笑談:比廢柴老公可愛 水保月環教聯盟年會 母親節閃耀臺南河樂廣場 女星PO病床照!認「取出不屬於身體東西」 《Savage Beauty陳若玗音樂互動展》首站起跑 「也許,你所認為的自己,只是一種投影。」 「旅美台灣音樂家」陳若玗不畏疫情策展!音樂/視覺/科技的對話,首站訂出生地台中 「純愛乙女 2.0~ 我的跨界創作夢」
大家都在看
快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝...

首頁 地方新聞 2021台中歌劇院夏日FUN時光 9檔節目邀全齡共賞