首頁 生活新聞 快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業者傻眼:看電視才知道

分享
文章

快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業者傻眼:看電視才知道

民視新聞
快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業者傻眼:看電視才知道

華航機師確診案擴大,諾富特飯店外包「水電工」(案1145)也染疫,中央流行疫情指揮中心今天公布其足跡,涵蓋蘆洲皇爵飲料店及吉野烤肉飯。消息一出,蘆洲皇爵飲料店今天提前打烊,緊急在店內外大消毒,吉野烤肉飯店家傻眼說,「我們不曉得,看到電視報導時才知道,嚇一大跳。」

40多歲諾富特飯店外包「水電工程人員」,4月初至28日間在旅館工作,隨後在28日出現咳嗽症狀、30日就醫,5月1日經衛生單位調查評估後,同日安排就醫採檢、昨日確診(Ct值13),指揮中心已初步掌握個案接觸者23人,其中20人列居家隔離、3人列自我健康監測。

陳時中今天公布其足跡,水電工曾在4月26日21時15至00時30分曾去過新北蘆洲的皇爵飲料店;4月29日11時50至12時10分曾去過新北蘆洲的吉野烤肉飯、21時30分至22時40分曾前往皇爵飲料店。

消息一出後,蘆洲皇爵飲料店在臉書粉專公告,「為配合中央防疫政策『皇爵蘆洲中華店』提前打烊,將於今日實施店內外大消毒,提醒您別撲空囉,感謝您對皇爵的支持,造成不便敬請見。」

另一頭,吉野烤肉飯店家今天拉下鐵門,直說根本不知道當天是誰曾到訪,還說,「我們不曉得,看到電視報導時才知道,嚇一大跳...太扯了。」蘆洲皇爵飲料店家也說,看了電視才知道,目前就配合政府防疫,先暫停營業。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鄰居送「綠彎蔬菜」她困惑!美食老饕曝正解 宅食新經濟 線上訂餐商機夯 消費滿額送萬元住宿券 福華外送車隊 讓您盡享美味熱到家! 居家防疫吃膩家常菜? 連鎖大飯店推親民價外帶套餐 防疫在家也要吃得好!民眾最愛搜火鍋、牛排外帶 平價餐盒吸嚐鮮 澎湖福朋喜來登五星海鮮美饌直送到你家 一指下訂!在家就能品一桌海味饗宴 疫情宅在家  美食鮮食、即食、冷凍料理總動員 一秒飛韓國!八色「韓式烤肉」套餐下殺4折 百元便當 陪你「疫」起宅在家! 集點免費換住宿!煙波集團推出外帶美食集點活動 預約你的下一趟旅程 誠品行旅推出「宅家文青|即刻饗樂」東西方料理外帶全面85折 誠品會員再享雙倍回饋 高雄福華推多元化外賣外送服務 外帶全面85折 誠品行旅推出「宅家文青|即刻饗樂」線上美味提案 捷運東門站咖啡廳推薦「登陸土星」,印度咖哩 、米布丁、土耳其咖啡...中東風下午茶你吃過沒? 端午在家宅著過 過節氣氛還是有 網購銷量飆3倍 微風推近200款名粽 超市1樓取貨少接觸最安心 台北老爺外帶美饌推陳出新再升級 免下車取餐、代客叫車快送服務,減少接觸食在安心 雲品國際防疫居家美食不間斷 暖心服務送上門 君品銷量創佳績 桃園皇家薇庭首次加入外帶外送 主推居家儀式感餐點 外帶反掀「報復狂吃潮」 高檔火鍋祭折扣熱銷 高雄法式餐廳推主廚套餐外帶 傳統肉派超值漢堡美味不變 高雄法式餐廳推主廚套餐外帶傳統肉派超值漢堡美味不變 外送外帶商機夯 萊爾富聯名彰化福井食堂餐廳推鐵道便當搶市 冠軍麵包再推第三波 喜憨兒外帶餐選擇多  在家防疫安心吃
大家都在看
張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 桃園、八德部分區域6/25停水9... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 倒數11天解封無望?三級警戒第三... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長...

首頁 生活新聞 快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業者傻眼:看電視才知道