首頁 玩車情報 2021「台北電影節」形象影片 台灣奧迪Audi e-tron作為男主角邱澤配車 一同行駛在「創新與創作的路上」

分享
文章

2021「台北電影節」形象影片 台灣奧迪Audi e-tron作為男主角邱澤配車 一同行駛在「創新與創作的路上」

Wow!NEWS新聞網
2021「台北電影節」形象影片 台灣奧迪Audi e-tron作為男主角邱澤配車 一同行駛在「創新與創作的路上」

2021年台北電影節的形象影片由廖明毅導演操刀,有別於傳統使用一般攝影機的拍攝手法,今年的拍攝手法主題為「創新與創作的路上」,廖明毅不但使用iPhone拍攝,影片中包含許多創新的搭配,Audi e-tron也在影片中作為男主角邱澤的交通工具驚喜現身;台灣奧迪持續積極與在地藝術文化活動共同創作,體現品牌創新能量。台灣奧迪一直以來都致力與台灣在地文化結合,發掘在地藝術文化的元素跟品牌之間的關聯性,以更貼近台灣消費者。而台北電影節所舉辦的台北電影獎為台灣最大型綜合性的台灣電影的競賽。獎項目的為成為台灣電影最堅定的支持者,拔擢本土優秀影像創作者,鼓勵不同題材與表現形式,堅守國片的主場;這也是台灣奧迪參與今年台北電影節形象影片拍攝的初衷,希望能與台灣在地文化活動有更深的連結。


今年台北電影節形象影片拍攝主題為「創新與創作的路上」,與Audi的品牌價值相當符合,因此讓台灣奧迪決定要與導演還有劇組一同走在「創新與創作的路上」,而非單純贊助。負責此次形象影片的拍攝廖明毅導演,希望所使用的所有拍攝媒材可以帶給觀眾創新的感覺,因此除了使用iPhone拍攝以外,也將Audi e-tron極具未來感的虛擬後視鏡也巧妙的融入影片當中,更讓Audi e-tron成為男主角的交通工具。廖明毅說:「只有創新,觀眾才不會離你遠去,因為觀眾的胃口是很大的,尤其現在串流平台的出現,其實觀眾一下子就可以看到全世界的東西,所以我覺得創作者要在創作領域一直生存下來,並且一直進步的話,他就是必須保持一顆年輕的心,不斷追求創新。」隨著串流平台的興起,造就觀影習慣的改變,現在觀眾不一定要到電影院才能欣賞電影,因此近幾年來台北電影節在策展上都加入了許多創新的角度和觀點,吸引觀眾親臨影展。而台灣奧迪此次與台北電影節合作形象影片,過程中對於導演及劇組的創作內容皆完全尊重。台灣奧迪資深公關經理黃南瑄表示:「創新一直都是奧迪的DNA,台灣奧迪非常開心能夠攜手與在地藝術文化活動,一起做一些創新的事情,完成一些挑戰。」今年為第23屆台北電影節,台北電影節副總監王統生表示:「創新與創作的道路上,這句話其實也是送給所有台灣電影的創作者,其實每一次的創作我覺得都是一個創新的過程,帶著創新的思維持續在創作上,都會有好的體現,這也是台北電影節對台灣電影的祝福。」(NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  



( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北電影節議題之作 艾莉西亞維坎德、伊娃葛林《親愛的再見》入住臨終渡假村安樂死 台北電影節VR新體驗 這些都免費 馮光遠專訪導演沈可尚 聊《台北電影節》的二三事 【顯影。破格而出:台北電影節20印記】開展《海角七號》魏德聖導演與男女主角范逸臣與田中千繪 重溫舊夢 台北電影節「紀錄片」獎頒獎前,先來認識入圍作品有哪些? 台北電影節「VR全浸界」引領最潮觀影體驗 2020台北電影節公布神秘場《打噴嚏》選片指南獻上影展精華 【北影23】邱澤首度挑戰鬼片頻受驚 廖明毅執導《回家》形象廣告 邱澤首度挑戰鬼片頻受驚 廖明毅導演邀影迷走進戲院感受情感 侯季然執導台北電影節形象廣告張榕容、莫子儀冰火煎熬演出 台北電影節套票首賣張榕容、莫子儀合體吸票兼吸睛 張榕容、莫子儀合體吸票 台北電影節套票首賣會起跑 台北電影節主席張艾嘉交棒李烈 期許新年度有新展望 9.26《共犯》|《逆光飛翔》導演張榮吉 最新推理懸疑之作 第17屆台北電影節宣布2015年電影大使鳳小岳 鳳小岳任台北電影節大使 盼將來與李安等知名導演合作 鳳小岳任台北電影節大使 盼與李安、侯孝賢合作 許鞍華導演挾首作《瘋劫:數位修復版》、新作《明月幾時有》登台 台北電影節閉幕片《曼菲》世界首映林懷民、李烈現身感懷好友 台北電影節改走搞笑風 黃信堯大膽演繹惹演員狂笑場
大家都在看
快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸...

首頁 玩車情報 2021「台北電影節」形象影片 台灣奧迪Audi e-tron作為男主角邱澤配車 一同行駛在「創新與創作的路上」