首頁 社會新聞 失意女引廢氣輕生 臺西警消火速救援搶救

分享
文章

失意女引廢氣輕生 臺西警消火速救援搶救

【記者陳昭宗雲林報導】麥寮鄉一名女子日前想不開欲引廢氣輕生,臺西警方獲報後立即展開救援,先在路邊找到她的車輛,見已口吐白沫無反應,隨即通報救護車緊急送醫搶救,家屬感謝警方及消防局協助,挽回寶貴的生命。

警方指出,麥寮所巡佐林延璘、警員林昱宏2日凌晨,接獲民眾報稱,其母親駕駛自小客車輛外出,並聲稱欲自殺,要報案人照顧自己後便失聯,報案人僅知其母在麥寮鄉出屋,員警受理報案後火速前往其租屋處,並未發現該女及駕駛車輛。

眼看時間分秒過去、救人刻不容緩,警方研判女子應該還在附近,兵分多路沿途搜尋,在距租屋處約一公里的中山路發現女子的車輛,當時女子已用排風管連結發動車輛的排氣管,引車輛廢氣自殺,警方打開車門發現女子已口吐白沫癱坐在駕駛座,情況相當危急,立即通知救護車送醫並通知報案人。

經臺西警消聯手搶救,火速將女子載往麥寮長庚醫院急救,經治療後生命徵象穩定,家屬對警方為民服務的積極作為,成功挽救其母親寶貴性命,深表感謝與肯定。分局長張文峰亦呼籲,自殺不能解決問題,若造成不能挽回的遺憾,將留給親友極大的傷痛,對個人、家庭、社會都造成極大的損失。不妨再給自己一次機會,請撥打衛生福利部安心專線(0800-788-995,請幫幫救救我),或生命線1995及張老師1980,尋求適當的心理支持。

圖說:臺西警消聯手搶救輕生女子,經治療後生命徵象穩定,家屬對警方為民服務的積極作為,成功挽救其母親寶貴性命,深表感謝與肯定。(記者陳昭宗翻攝)


【更多新聞】

  • 癡情女遇愛情詐騙 南警成功阻詐
  • 久病厭世老伯割腕 警消搶救避憾事
  • 橡皮艇投奔自由暢通無阻 中國男子抵臺中港
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    警見駕駛不適鳴笛開道 在路口遭休旅車撞上 太惡劣!美髮師24小時二度酒駕 撞死名嘴母親 蘇花砂石車撞工程車2人無生命跡象 2車消防隊前擦撞 消防員衝現場搶救 醉駕電動滑板車 疑閃車自摔昏迷指數3 酒駕男撞死黃暐瀚7旬母 肇事後買啤酒想逃刑責? 婚紗公司百萬休旅車燒成廢鐵 男搶救現金被燙傷 永康瀝青場凌晨大火 打火兄弟暗夜搶救 正妹忘拔鑰匙 眼尖暖警代為保管大獲好評 日籍遊客賞螢卡山路 警及時拖車助脫困 日籍遊客賞螢卡山路 警及時拖車助脫困 搶奪小客車 謊稱刑警辦案  失意女引廢氣輕生 臺西警消火速救援搶救 快新聞/搶匪佯裝警察辦案欲奪車 車主不從遭嫌犯鐵棍襲擊 強盜自稱刑警辦案搶車 警民合作聯手制伏 全球/印度第二波疫情大失控 專家憂恐蔓延全球! 烏龍擄人!車內亂喊救命遭報案 無照騎車疑闖紅燈 2高中生遭撞落大圳不治 【有片】疑機車雙載闖紅燈 撞飛摔下大圳2死 無照騎車計程車碰撞拋飛圳溝 兩高中生一死一失蹤
    大家都在看
    快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 機師最愛!案1153來過 海真私... 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公...

    首頁 社會新聞 失意女引廢氣輕生 臺西警消火速救援搶救