首頁 娛樂新聞 網友曝關鍵「2」證據!心碎曝子瑜陷熱戀

分享
文章

網友曝關鍵「2」證據!心碎曝子瑜陷熱戀

民視新聞
網友曝關鍵「2」證據!心碎曝子瑜陷熱戀

娛樂中心/張婷瑗報導

台灣女孩周子瑜,為南韓女團TWICE中的人氣成員,在韓國以及兩岸三地都有超高知名度,氣質出眾的她,深受大批粉絲喜愛,她的一顰一笑往往都能引起男粉絲暴動,仙女級的美貌是許多人的夢中女神,不過現在卻有網友表示,子瑜最近似乎談戀愛了,還舉出2個證據,意外掀起一波熱議。


子瑜爆熱戀?成員表情不單純 網友扮柯南曝關鍵「2」證據子瑜被抓到疑似談戀愛的證據。(圖/民視新聞網)

一名網友在論壇《Dcard》貼出「子瑜疑似戀愛中」的文章,內容裡詳述了2個鐵證如山的例子,,讓原PO大喊心碎,他指出子瑜之前有去算命,當時其他成員鬧她故意問「和誰?朋友嗎?」子瑜卻沒有正面回應,其他人看見子瑜的反應卻都一直偷笑,原PO扮演起偵探,表示「如果是和朋友去的話,通常會馬上回答是,而不是愣在那邊」。再來就是某次直播時,有人用手機打給子瑜,成員們再度露出曖昧表情,這讓原PO信誓旦旦的表示種種事蹟顯示子瑜應該是在熱戀中。


子瑜爆熱戀?成員表情不單純 網友扮柯南曝關鍵「2」證據有網友呼籲大家不要過度揣測。(圖/民視新聞網)

貼文一出立刻引發討論,不少網友都心碎,但也有人開玩笑承認「好吧,我承認,我們交往了,請各位祝福我們」、「我跟子瑜老婆一直都很低調,我想請各界媒體不要再打擾,謝謝」。但也有專業的粉絲跳出來澄清,解釋第二個直播確定多賢打來的電話,至於算命這件事,因為屬於「迷信」,所以她們才會點到為止。TWICE各個成員都有著高人氣,因此感情動向備受關注,但有粉絲力挺偶像,希望外界不要過度聯想。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1...

首頁 娛樂新聞 網友曝關鍵「2」證據!心碎曝子瑜陷熱戀