首頁 政治新聞 黑道入黨爭議重挫形象 民進黨籲新入黨的支持者給意見

分享
文章

黑道入黨爭議重挫形象 民進黨籲新入黨的支持者給意見


民進黨台北市黨部評委前召集人趙映光之子趙介佑,因涉嫌詐欺及毒品案遭台北地院裁定羈押,日前民進黨北市黨部迅速開除其黨籍,但所掀起的「黑道入黨」爭議引發討論。

民進黨今天(4日)透過官方臉書貼文表示,「每個聲音,都是讓民進黨前進的動力」,呼籲支持者無論是不是黨員,都歡迎給予民進黨意見,而民進黨將會持續檢討、改進,並回應支持者與國人的期待。

民進黨的貼文指出,兼任黨主席的蔡英文總統表示,民進黨不僅做好執政黨的工作,也要回應支持者的希望,做一個讓人民期待、讓年輕人願意加入的政黨;而民進黨北市黨部主委吳怡農也強調,北市黨部用最嚴格的標準「除名黨籍」來處理趙介佑一案,也會檢討現有機制,提出三點改革方案,並且向所有黨員報告民進黨做出的處置。

民進黨說,近來收到許多「新進黨員」民進黨的意見與建議,其中,有加油打氣的、有鞭策要全盤檢討的,還有給民進黨其他議題的相關建議,黨中央謝謝所有黨員,以及線上入黨的新進黨員朋友的留言,且無論是不是民進黨員,都歡迎大家繼續給民進黨意見。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
藍營批「黑幫治國」 民進黨:重要的是解決問題
吳怡農:北市黨部執行長趙心瑜已請辭
火速提前開除趙介佑黨籍 吳怡農宣示排黑、稀釋既有勢力

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/國內新增333例本土病例... 江俊翰《多情城市》殺青!預告編劇... 新/亞東醫院傳8確診 新北衛生局... 快訊!新北確診5/7- 15 最... 市民「自動封城」戰術有效! 柯文... 雙北疫三級》團結一心!北市空城畫... 快新聞/疫情升溫! 雙北:高中以... 亞東醫院證實1院內感染者死亡 死... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ...

首頁 政治新聞 黑道入黨爭議重挫形象 民進黨籲新入黨的支持者給意見