首頁 政治新聞 民進黨回應趙介佑之亂 被酸黑道的聲音才是你們前進的動力

分享
文章

民進黨回應趙介佑之亂 被酸黑道的聲音才是你們前進的動力

中廣新聞
民進黨回應趙介佑之亂 被酸黑道的聲音才是你們前進的動力

民進黨北市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑涉販毒詐欺遭羈押,重創黨的形象,民進黨晚間(4日)在臉書發文,歡迎加入民進黨Line提出更多建議,因為每個聲音,都是讓民進黨前進的動力,「文青式」語言有人力挺,也有人酸只聽到想聽的聲音當然不難,很後悔投給民進黨。

民進黨以「趙姓黨員」稱呼趙介佑,強調用最嚴格的標準「除名黨籍」,也檢討現有機制,提出三點改革方案,並且向所有黨員報告民進黨做出的處置。民進黨謝謝大家,不論是不是黨員,請繼續給我們意見,這些所有的回饋,都是成長、前進的動力。民進黨會持續檢討、改進,來回應支持者與國人的期待。

有綠營支持者為民進黨打氣,高喊加油,要拿出砍掉重練的精神,期許知錯改進,往民主之路邁進。但也有人吐槽,貴黨正成為你們過去在奮力對抗的對象,甚至直接嗆黑道的聲音才是你們前進的動力。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
用電需求持續攀升! 台電:C、D... 亞東醫院證實1院內感染者死亡 死... 教育部宣布 全國各級學校明起停課... 雙北疫三級》團結一心!北市空城畫... 快新聞/疫情升溫! 雙北:高中以... 本土增240例「新北106」最多... 震撼彈!新北基層警員確診 「接觸... 市民「自動封城」戰術有效! 柯文... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光...

首頁 政治新聞 民進黨回應趙介佑之亂 被酸黑道的聲音才是你們前進的動力