首頁 社會新聞 快新聞/黑衣人闖餐廳丟蟑螂 17歲女嫌落網4男嫌也投案

分享
文章

快新聞/黑衣人闖餐廳丟蟑螂 17歲女嫌落網4男嫌也投案

民視新聞
快新聞/黑衣人闖餐廳丟蟑螂 17歲女嫌落網4男嫌也投案

台北市近期警紀、治安事件頻傳,雙北市警察局長昨晚出席義警餐會,2名黑衣人到餐廳潑蟑螂後逃逸。警方初步鎖定4男1女涉案,今下午在新北市泰山區一間汽車旅館查獲未滿18歲的游姓女犯嫌,帶回警局偵辦。稍晚其餘4名男性犯嫌也投案,將被帶往中山分局。

台北市警察局長陳嘉昌、新北市警察局長黃宗仁昨晚間在台北市大安區新生北路一家餐廳參加餐敘,突然有2名不明人士朝餐廳櫃台丟擲大量蟑螂,警方初步掌握4男1女涉案。中山分局副分局長余永廉今日上午說明,嫌犯當時朝餐廳櫃台潑灑蟑螂,研判與當時在場團體相關性較低、與餐廳本身相關性較高,犯嫌當時利用變換交通工具在雙北市逃竄中,警方持續追查。

警方稍早已在泰山汽車旅館逮到其中一位游姓女嫌犯到案。據了解,游女7月才滿18歲,目前未成年,警方正帶回釐清當中。

21歲蔡男、20歲許男、20歲曹男3人逃往新竹,另一名錄影的26歲吳男則在台北律師辦公室,4人將在晚間8時30分左右主動投案。

(民視新聞網/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭...

首頁 社會新聞 快新聞/黑衣人闖餐廳丟蟑螂 17歲女嫌落網4男嫌也投案