首頁 社會新聞 男遭開除醉酒亂攔車 態度囂張比不雅手勢嗆警

分享
文章

男遭開除醉酒亂攔車 態度囂張比不雅手勢嗆警

民視新聞
男遭開除醉酒亂攔車 態度囂張比不雅手勢嗆警

花蓮吉安鄉上午有名做臨時工的姚姓男子,被老闆開除,喝酒解悶,酒醉後就在路上亂攔車,警方獲報到場,將男子勸回家,沒想到男子就是不肯配合,比出不雅手勢,態度囂張,附近鄰居也對他很頭痛。不過,家人也替他解釋,說他清醒時很孝順。

員警好言勸說,沒想到酒醉男子,完全不把警察放在眼裡,比出不雅手勢,挑釁警察。員警立即拿出辣椒水,往男子噴,隨後壓制上警車。男子被帶上警車後,把腳翹在門邊,橫躺在座椅上,表現出一副無所謂的樣子。

臨時工被開除喝茫路上亂攔車 對警比不雅手勢

酒醉的姚姓男子,是附近的頭痛人物,喝醉酒就變了個人。這回被老闆開除,心情不好喝酒解悶,沒想到,喝醉後就在路上亂攔車。附近居民說,「他的酒性就差酒性差,平時很孝順很乖,哥哥死掉了死多年了,小孩子7歲大的7歲他就養到現在。」

臨時工被開除喝茫路上亂攔車 對警比不雅手勢

吉安分局副分局長鄭金龍表示,「在實施保護管束過程中,男子向對員警比出侮辱性不雅手勢,員警當場將年約37歲的姚姓男子,逮捕帶回訊問。」只是喝醉酒,就要大吵大鬧,好心勸男子回家,不但不領情,還出手侮辱員警,下場就是依妨害公務罪移送法辦。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重...

首頁 社會新聞 男遭開除醉酒亂攔車 態度囂張比不雅手勢嗆警