首頁 生活新聞 機師最愛!案1153來過 海真私房菜急關門

分享
文章

機師最愛!案1153來過 海真私房菜急關門

民視新聞
機師最愛!案1153來過 海真私房菜急關門

最新確診案1153華航機師足跡曝光,除了4月29日凌晨,曾經和案1154空服員,到過飛鏢運動酒吧,晚間還到知名眷村菜餐廳,海真私房菜用餐,除了到訪酒吧確切時間還在調查,但海真私房菜餐廳,幾乎天天客滿,尤其有不少航空機組員來此聚餐,雖然緊急消毒、關門三天,還是引起民眾恐慌。

趁著鍋熱,從鍋邊淋上醬油,讓豆腐嗆出鍋燒味,油條也下鍋,炒到酥脆焦香。還有刀功菜,把豆干切得跟紙一樣薄。海真私房菜的道地眷村料理,深獲老饕喜愛,尤其擄獲不少華航機組員的胃,最新確診個案1153華航機師,也是座上賓。

海真私房菜創辦人趙海真說,「我們主動告訴客人說不要來,他昨天就已經全面消毒了這個附近,今天我們還會再消毒一次,然後會讓裡面員工通通自主管理,他們華航常常來這邊吃飯啊,所以當天來吃停留的時間也不長。」


機師最愛!案1153來過 海真私房菜急關門

當天案1153,在餐廳待了一個半小時,享用這一道道美食。不過,據業者印象,1153應該是在離散客區,100公尺外的團客包廂區用餐,大大減少和其他食客接觸的機率,但附近居民,看著餐廳天天滿座,還常常來外帶,如今傳出確診機師來過,嚇都嚇壞了。

民眾說,「蠻擔心的其實蠻擔心的,上個星期四(4月29日)原本要來吃,然後後來外帶回家了幸好真的,等一下回家要先洗澡。」

附近居民表示,「每天來用餐的人都很多啊,尤其機場那邊,包括那些軍方的人都會來這邊吃飯,照理說這邊的人(員工)都應該隔離了,附近住戶會恐慌的。」

機師最愛!案1153來過 海真私房菜急關門

海真私房菜名氣大,不只航空業,軍方也很愛,如今餐廳先緊急關門三天大消毒,母親節能不能重新營業,還是未知數,但案1153足跡不只這裡。

民視報導,「其實當天案1153,還先到諾富特飯店,接案1154的空服員,來到這間飛鏢酒吧,晚餐時間才到海真私房菜用餐。」

機師最愛!案1153來過 海真私房菜急關門

相比餐廳,酒吧當天客人不多,員工只有三個,但最新兩名確診者,感染源不明,指揮中心一一檢視他們足跡,進行環境消毒,希望將風險,降到最低。

(民視新聞/楊喻晴、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
連中肯鄉民都激推!高雄輕旅行這樣玩 嗨到讓人無法Skr而止 分享美食與最佳的人情味!世界就是我的餐桌 城市小旅行系列- 穿梭紫色大稻埕 經驗分享「增你智」,築夢踏實「增你富」/吳光中  
大家都在看
6/28三級解封無望? 指揮中心... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... ... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文...

首頁 生活新聞 機師最愛!案1153來過 海真私房菜急關門