首頁 生活新聞 新興戶政母親節送愛 洽公好禮二重送

分享
文章

新興戶政母親節送愛 洽公好禮二重送

焦點傳媒
新興戶政母親節送愛 洽公好禮二重送


【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】 母親節即將來到,新興戶政為感謝母親的辛勞,於5月6日、7日來戶所洽公的民眾即致贈康乃馨花束(每日早上10點開始發送至送完為止),祝福偉大的母親佳節愉快,另按讚並分享新興戶政臉書粉絲團貼文,加碼贈送實用保溫袋1個(數量有限送完為止)。

新興戶所主任侯燕嬌表示,本所特別舉辦母親節送愛活動,除了藉此感謝辛苦的母親,也希望能拋磚引玉,鼓勵洽公民眾勇於表達對媽媽的愛,藉此溫馨又貼心的活動,與民眾共同慶祝母親節,祝福全天下的媽媽,母親節快樂!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 「180例本土只是開始」 醫師直... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「...

首頁 生活新聞 新興戶政母親節送愛 洽公好禮二重送