首頁 生活新聞 母親節限定 明新科大鮮花快閃傳遞對母親的愛

分享
文章

母親節限定 明新科大鮮花快閃傳遞對母親的愛

新竹振道/記者林彥斌/新竹報導

母親節即將到來,明新科技大學時尚造型與設計系的師生,模仿了美國花藝設計師鮮花快閃街頭行動,在學校內搭起大型花藝作品,希望透過花藝創作,傳達對母親的感謝之意。

一朵一朵小小的日本擬真花,以康乃馨與桔梗等主要花束,搭配其他花材,把校友會捐贈的紀念地標點綴得五彩繽紛,古典又優雅的風格,成為校內最新的打卡景點。

雖然是一年一度的母親節,但是學校有很多外籍學生,沒辦法回國去探望家人,這次母親節的快閃活動,學校也把這些外籍學生找來,希望讓他們感受母親節的氣氛,也可以打卡拍照,傳遞給遠方的家人聊表思鄉之情。

周末就是母親節,趕快把握機會回家送上花束,表示對母親的感謝之意吧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
單日新增29例確診 一張圖看懂確... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重...

首頁 生活新聞 母親節限定 明新科大鮮花快閃傳遞對母親的愛