首頁 生活新聞 影音∕羅東運動公園游泳池未清理 池底青苔淪為作畫天堂?

分享
文章

影音∕羅東運動公園游泳池未清理 池底青苔淪為作畫天堂?

記者樊德惠∕宜蘭報導

眼前知名的羅東運動公園游泳池,向來是宜蘭縣舉辦比賽和民眾游泳的地方,但最近卻傳出久未清理,池底的青苔都成了塗鴉的天堂。宜蘭縣議員陳鴻禧表示,日前接獲民眾來電,直指羅東運動公園游泳池竟然有水底大畫布,並邀議員前往作畫,到現場一看,簡直傻眼。

陳鴻禧表示,他並不清楚池底為何沒有清理乾淨就直接放水,並開放讓民眾使用,而民眾們也相當幽默,相繼在池底作畫、有的還揮毫留念,真讓許多人是哭笑不得。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕...

首頁 生活新聞 影音∕羅東運動公園游泳池未清理 池底青苔淪為作畫天堂?