首頁 生活新聞 母親節前夕她含淚大和解 全網動容:想媽媽了

分享
文章

母親節前夕她含淚大和解 全網動容:想媽媽了

民視新聞
母親節前夕她含淚大和解 全網動容:想媽媽了

影音中心/黃語芊報導

母親節將至,許多人常常會帶媽媽上餐館慶祝,也會準備蛋糕、各式各樣禮物、禮金,或準備一束康乃馨致贈給母親,和樂融融的節日,YouTuber崔咪卻因為與母親關係疏離,無法與媽媽說出心底話,今年母親節前夕,她決定朝媽媽跨出第一步,藉著拍片名義,與媽媽講出埋藏心底30年的秘密,在聊天過程中,也意外從媽媽口中得知,在崔咪之前抗癌這段日子裡,不善言語的母親時常透過準備吃的,來傳遞對女兒的愛,母女互相理解擁抱的畫面,令人動容。


「母親」是無數人心中最溫暖的存在,但YouTuber崔咪卻不這麼認為,從小因為個性叛逆時常被處罰,也在那時候與媽媽的關係達到冰點,媽媽甚至說出「希望成年後你就離開家裡,媽媽再也不想看到你」,這一番話也讓崔咪與媽媽展開長達30多年的冷戰。

與母親冷戰30年!母親節前夕含淚大和解 全網動容:想媽媽了崔咪從小因為叛逆時常被母親打罵,因而對母親產生誤會整整30多年。(圖/翻攝「崔咪Tramy」YouTube)


崔咪曾在3年前罹患乳癌,進行長達2年的化療,這場大病也讓她更加珍惜身邊每位親人,也決定在今年母親節前夕,好好講出心底話,也在與母親聊天的過程中得知,當年崔咪罹癌時,母親心疼不已卻因為不擅溝通,最後選擇透過煮飯、為女兒準備三餐的方式,來傳達對孩子滿滿的關心。

與母親冷戰30年!母親節前夕含淚大和解 全網動容:想媽媽了崔咪媽媽因不善言語只能透過煮飯的方式,傳達對崔米的關愛。(圖/翻攝「崔咪Tramy」YouTube)


影片最後崔咪也與母親緊緊相擁,化解了30多年的誤會,媽媽坦言至今都還很擔心女兒的身體,希望她能身體健康就很足夠了, 崔咪也感性回應「謝謝你能當我的母親,媽媽我愛你」,母女真情告白感動全網。

崔咪隨後也發文表示,能夠在今年和媽媽和好非常開心,也說了很多從來沒說的心底話,和媽媽的心更靠近了,最後也提醒大家,趁著節日打個電話回家,和媽媽說出真心話「親人之間,真的沒什麼好糾結的」。

影片一出網友感動回應「看完好想媽媽」、「每次跟媽媽吵架都是媽媽先來和解,真的好對不起媽咪」、「媽媽真的會無條件包容子女」,還有網友表示「影片真的從頭哭到尾,好感人」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 新北增97例、台北89例! 「最... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重...

首頁 生活新聞 母親節前夕她含淚大和解 全網動容:想媽媽了