首頁 娛樂新聞 小S爆曝陰暗面「躲房玩紙娃娃」 深陷悲觀黑洞

分享
文章

小S爆曝陰暗面「躲房玩紙娃娃」 深陷悲觀黑洞

民視新聞
小S爆曝陰暗面「躲房玩紙娃娃」 深陷悲觀黑洞

娛樂中心/李家穎報導

藝人小S出道多年,過去和姐姐大S組團體發唱片出道,隨後姊妹倆在主持與演戲都有一片天,但她日前透露,自己小時候其實是個很沒有自信的人,常常一個人關在不開燈的房間玩紙娃娃,出道之後才慢慢磨練出「被討厭的勇氣」。


小S曝人生陰暗面「躲暗房玩紙娃娃」 出道後才活出「被討厭的勇氣」小S自曝過去個性內向,成為公眾人物後又飽受批評,直到她換位思考後才讓她豁然開朗。(圖/翻攝自小S粉專)

小S日前受邀出席精品活動,她分享自己小時候非常沒有自信,常常自己躲在黑暗的房間玩紙娃娃,不跟兩個姊姊與表姊妹玩,直到出道後成為公眾人物,她常被觀眾攻擊,更被社會批評「女孩子就該怎麼樣」,反倒讓她訓練出「被討厭的勇氣」,認定自己無法成為大眾眼中完美的人物,但何不做個安心的自己。


小S曝人生陰暗面「躲暗房玩紙娃娃」 出道後才活出「被討厭的勇氣」小S也鼓勵大眾,不管職業身分都不要劃地自限,應該活出自我。(圖/翻攝自小S臉書)


小S也鼓勵所有人,不管是任何職業與身分,都不要把自己想成悲劇人物,因為一旦陷入悲觀情緒,就會被悲傷給吞噬,希望所有人都能為自己寫出快樂劇本,多用幽默來化解一切不順利。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 新北增97例、台北89例! 「最... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做...

首頁 娛樂新聞 小S爆曝陰暗面「躲房玩紙娃娃」 深陷悲觀黑洞