首頁 社會新聞 台中父子吵架跳河 子獲救父失蹤

分享
文章

台中父子吵架跳河 子獲救父失蹤

中廣新聞
台中父子吵架跳河 子獲救父失蹤

台中市龍井區一對張姓父子,昨(4日)晚8點多,疑似父子吵架,父親盛怒之下直接從台17線中彰大橋跳入大肚溪,兒子也跟著跳下,家屬趕緊求救,搜尋一個小時左右將30多歲的兒子救起,但60多歲的爸爸失蹤,目前還沒有找到。

據了解,昨晚這對張姓父子不知為什麼起口角,爸爸盛怒之下從橋上跳入大肚溪,兒子也跟著跳下,家屬趕緊求援,麗水派出所出動大批警義消展開搜救行動。

搜救人員先救起30多歲的張姓男子,他被救起時,冷得渾身發抖,還好意識清醒,送醫治療沒有大礙。張姓男子隨後回到現場,和搜救隊一起找尋落水的爸爸。警消徹夜搜尋仍一無所獲,今(5日)清晨又再度展開搜救。

◆自殺防治安心專線1925 珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林志玲與老公AKIRA私下生活曝光!這一舉動甜炸所有人 台中父子吵架跳河 子獲救父失蹤 雲林國中妹「慘死家中」19年未破案 警方查家人阿嬤怒斥:不要辦! 雲林國中女懸案19年未破!被託夢男大生親現身 北宜公路變武道館?2茶莊業者持長棍互K 【有片】內壢所變臨時幼兒園 暖警充當保母照顧2歲童 婚與不婚 都是自我人生的選項 剎車失靈撞死女學生 家屬批:司機推卸責任 可惡!鎖定身障人士行搶 搶來4萬都拿來喝花酒 異想天開!毒品通緝犯汽旅遇臨檢 躲進後車廂 投資虛擬貨幣起紛爭 楊德昀兒揪眾擄人凌虐 婚與不婚 都是自我人生的選項 女高中生校門口遭公車輾斃 師生目擊驚恐! 茶二指故事館 號召全台「張媽媽免費入園吃茶葉蛋」 20多人包圍地檢署 驚動快打竟是母護兒入獄 童遭重摔昏迷 館長怒批教練:沒見過這種摔法 老翁闖紅燈過馬路 遭酒駕婦撞飛頭重創不治 【投書】由小孩之摔與老農之死,看霸凌與輕忽 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 男童遭教練狂摔腦死 父泣訴「主動學柔道原因」:想保護爸媽
大家都在看
快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐... 華航再2位機組員確診武肺 水電工... 泰國台商竟持「假證明」偷返台 指... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒...

首頁 社會新聞 台中父子吵架跳河 子獲救父失蹤