首頁 房市快報 中和、鶯歌社宅招標 6/8截止

分享
文章

中和、鶯歌社宅招標 6/8截止

住展房屋網
中和、鶯歌社宅招標 6/8截止

【住展房屋網/綜合報導】國家住都中心持續興辦社會住宅,日前推出中和「莒光安居」及鶯歌「鶯陶安居」兩案統包工程,即日起開啟上網招標,預計6月8日下午5點截止投標,歡迎廠商踴躍投標。

國家住都中心表示,中和區的「莒光安居」社宅預計興建345戶,基地鄰近三鐵共構的板橋車站,周邊學區、商場等交通便利、生活機能完善;鶯歌「鶯陶安居」社宅預計興建380戶,基地鄰近鶯歌老街,周圍除學區,更擁即將開通的捷運三鶯線加持,同時串聯北桃生活圈,提升居住品質與便利性。另為滿足高齡化及幼兒照護需求,中和「莒光安居」、鶯歌「鶯陶安居」社宅將計畫設置日間照護中心及托嬰中心。

國家住都中心說明,中和「莒光安居」、鶯歌「鶯陶安居」兩案統包工程招標文件已公告於國家住都中心網站,歡迎優秀且經驗豐富的廠商一起加入社宅國家隊共同打拼。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中和、鶯歌社宅招標 6/8截止 還我鶯歌古窯-鶯歌協興瓦窯 雙軌道明日之星 新北鶯歌鳳鳴房市新指標! 打造安居樂業城市 鶯歌地區污水用戶接管持續推動中 臺灣工藝之家評選 新北第一 鶯歌3工藝師獲選 鶯歌第一公墓將設第二納骨塔遷葬公告至11月1日 鶯歌第一公墓設第二納骨塔 遷葬公告至11月1日 鶯歌陶瓷國家隊 跨界聯名的台式餐桌新風景 鶯歌老街土地羅生門 自救會舉牌抗議討公道 捐贈托老中心交通車 鶯歌許家姊弟回饋照顧失能失智長輩 議員聚焦托育托老議題 新北鼓勵企業加薪讓市民安居樂業 三鶯文創整合計畫預計建置創設「陶藝山水」文創環境 不僅人行環境改造 三鶯創設「陶藝山水」文創環境 不到兩年就搬了三次家!鄭心慈近期忙找房,盼早日置產有洋蔥 出席大漢溪治理基礎工程開工 蘇揆指示加速全國河道堤防總體檢 你可能不認識的德國人其實是...?!一個隨夫婿定居在德國的台灣媳婦最細膩的觀察...│二魚文化 三鶯樹 機能十全制震好宅 你被轟炸了嗎?一起來了解這些新年歌的故事 八德大強里社區榮獲績優治安示範社區 桃市頒發認證標章 守護新北學童安全 熱心企業捐學校防疫物資
大家都在看
釀群聚感染! 罰華航100萬 諾... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠...

首頁 房市快報 中和、鶯歌社宅招標 6/8截止