首頁 生活新聞 母親節退訂潮? 確診足跡造訪商圈業績掉8成

分享
文章

母親節退訂潮? 確診足跡造訪商圈業績掉8成

中廣新聞
母親節退訂潮? 確診足跡造訪商圈業績掉8成

華航諾富特群聚感染擴大,這幾天指揮中心陸續公布多名個案疫調足跡,桃園、嘉義、雲林、新北、台北,都有不少商圈和商家被點名,店家雖然已緊急消毒,業績還是一落千丈,桃園中壢中原商圈遊客止步生意掉了8成,新北市永和區樂華夜市人潮也大幅減少3成,正值母親節檔期,不少餐飲業者已接到退訂電話,紛紛改推「外帶母親節餐點」,希望降低衝擊。

新北市長侯友宜昨(5日)晚特別到永和樂華夜市視察,有牛排店業者忍不住抱怨這兩天生意至少減少5、6成,還有店家想暫時歇業,等風波過了再開門做生意;樂華夜市自治會長許承煬強調,案1136僅搭公車經過,未進入夜市,民眾不用太擔心。

中壢中原商圈連五一連假期間都超級冷清,生意狂掉8成,比去年新冠肺炎剛爆發還慘,幾乎只剩下附近中原大學學生去消費。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 「180例本土只是開始」 醫師直...

首頁 生活新聞 母親節退訂潮? 確診足跡造訪商圈業績掉8成