首頁 娛樂新聞 影/紫君《訂情的探戈》邀謝雷獻唱夢幻情歌 大方開出男友條件

分享
文章

影/紫君《訂情的探戈》邀謝雷獻唱夢幻情歌 大方開出男友條件

影視娛樂
影/紫君《訂情的探戈》邀謝雷獻唱夢幻情歌 大方開出男友條件

新生代台語歌手紫君(葡萄姑娘)日前推出第二張台語專輯獲得廣大迴響,第二波新歌主打《訂情的探戈》邀請歌壇長青樹謝雷一起合唱,這首帶著復古曲風的探戈節奏的情歌,描述兩人初次見面透過舞蹈和眼神肢體交流定情。紫君笑說:「相信女生一定都有幻想過電影或電視劇的情節,能夠跟心愛的人一起共舞感覺很浪漫,可惜現實生活中自己肢體不是很協調,應該會一直踩到對方的腳,目前這種夢幻場景沒有發生過,一般來說約會是選擇共享美食或是戶外爬山踏青,比較生活化日常的互動。

獻唱情歌需要有感情投入的對象,才能把情歌唱好,紫君笑說這首歌在錄音室配唱時想的是初戀純純的愛,在國中時被封為校花常會收到情書,記得有位男同學真的非常浪漫每天寫情書送禮物,有次收到手錶還覺得太貴重立刻退回,會在學校的樹下聊天,男同學還會貼心準備竹筒飯跟飲料,後來發現自己沒有很喜歡那個男同學就慢慢疏遠他。有次整理東西發現整盒的情書,覺得很像學生電視劇的劇情。 

現在感情空窗期的紫君身邊也有一些追求者,但是現在工作滿檔,除了大立電視台每天下午的現場節目主持,最近也開始唱片宣傳期,又有投資港式點心「菜頭粿」的副業,時間都在工作上了!大方開出男友的條件要可以照顧紫君的,能給我安全感我需要時都會在身邊陪伴,不能接受男友有體味的,會吃檳榔或喝酒後會發酒瘋講話超大聲都是NG行為。  

紫君說:「自己一談起戀愛就像小女人,只要跟喜歡的人在一起都很滿足,記得曾經有某任男友趁自己出國工作時,回到家後發現他作了很多愛的大圖卡佈滿整個房間,而且每張上面都有寫下我出國半個月對我的思念,當下覺得很感動。 

專輯發行受到廣大迴響,最實際的鼓勵就是歌迷用行動支持實體唱片,有粉絲訂購500張的非常感動,現在很多新款的車不能聽CD,所以有支持唱片的朋友都是想好好帶回家收藏的,發片後大立電視台的粉絲們都開始點唱紫君的歌,也去別的時段點給別的主持人唱,很也提醒紫君要把身體照顧好,我的粉絲真的很貼心。

 

紫君&謝雷 - 訂情的探戈 MV

新聞發稿:欣代唱片

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦啦隊甜心! 告解大平台!WebTVAsia全新節目「靠白帳篷居」蒐集遺憾往事,邀你一起「靠白」 台語歌手紫君《訂情的探戈》 邀請謝雷獻唱夢幻情歌 快新聞/暖暖公車驚傳性騷擾 學姐:我剛剛也被摸了 「人間池塘—張大千、文人與荷花藝術大展」開展 「壞人臉」謝承均私下超愛笑 反差萌被讚「可愛」 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣布結婚了 「壞人臉」謝承均私下反差萌 與黃少祺背著陳珮騏「偷偷來」 30歲「三寶爸」超狂!網笑問:姓顏住台中? PINK FUN《愛喲》獻給一路支持粉絲的情書 全員對鏡頭大放電 BL劇男星楊宇騰人氣暴漲 因疫情取消三千人簽書會 影/紫君《訂情的探戈》邀謝雷獻唱夢幻情歌 大方開出男友條件 林志玲與老公AKIRA私下生活曝光!這一舉動甜炸所有人 平凡與不凡 關於空間的終極渴望 2021「夏日放/FUN時光」  大手牽小手「攻佔」歌劇院 節目形式與主題多元 中歌院「夏日放/FUN時光」9檔全齡共賞節目 理科文科的戰爭!黃大謙曝:被理組當白癡 兒少協會驚爆性侵未成年 陳若翠痛批社會局鴕鳥心態 歌劇院2021「夏日放/FUN時光」九檔節目精彩可期 陳若翠痛批社會局鴕鳥心態
大家都在看
為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 武肺案1153華航機師活動史更新... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 泰國台商竟持「假證明」偷返台 指... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 機師最愛!案1153來過 海真私...

首頁 娛樂新聞 影/紫君《訂情的探戈》邀謝雷獻唱夢幻情歌 大方開出男友條件