首頁 政治新聞 「政治不該如此」徐國勇捲趙家風暴 怒批藍營刻意抹黑

分享
文章

「政治不該如此」徐國勇捲趙家風暴 怒批藍營刻意抹黑


民進黨前高層之子趙介佑涉毒品、幫派案延燒,內政部長徐國勇也被捲進風暴,國民黨團3日公布一段徐國勇與趙映光同桌共餐的影片,質疑兩人關係緊密。徐國勇5日怒批藍營「不正當聯想、刻意抹黑」,並痛心表示政治不該如此,嚴厲譴責公布影片影射他的行為。

民進黨台北市黨部前評委召集人趙映光,日前已因兒子趙介佑引發的風波請辭。不過,這把火卻連日持續延燒,內政部長徐國勇也受波及,繼媒體曝光徐國勇曾與趙介佑合影的照片之後,立法院國民黨團3日又公布一段影片,內容是徐國勇與趙介佑的父親趙映光,同桌餐敘的畫面,並質疑兩人「是真的不熟嗎?說清楚,很難嗎?」

內政部長徐國勇雖連日澄清,但5日仍被媒體追問此事,一度激動表示,哪個政治公眾人物遇到民眾合照會跟人家要良民證?「哪個立委敢講?哪個議員敢講?」他重申自己不認識趙介佑,而民國93年是因為參選立委才進而認識趙介佑的祖父趙文寬,會認識趙映光也是因為他擔任北市黨部評委召集人。

徐國勇指出,國民黨團公布的影片餐敘時間他已不記得,但從旁邊坐的是暫離民進黨發言人一職的顏若芳來看,應該已有一段時間,因為兩人很久沒見過面,推測可能是黨部活動。

對於自己遭質疑未勸阻趙映光在室內吸菸,徐國勇也強調,影片僅短短20秒,也許他勸阻過但也不記得了。他也慨嘆政治不應該是如此,並嚴厲譴責藍營公布影片影射他的行為。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
網傳潑蟑只違社維法 徐國勇駁斥「涉及組織犯罪」
黑道入黨爭議重挫形象 民進黨籲新入黨的支持者給意見
黑衣人丟蟑螂 徐國勇:絕不讓不法份子挑戰公權力

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兄弟爬山,做得幾多得幾多——讀劉文忠的《風雨三部曲》與《白茅嶺農場舊事》 遶境展覽全禁/1日爆增180例 蘇揆命雙北5/15至5/28三級警戒 遶境展覽全禁/1日爆增180例 蘇揆命雙北5/15至5/23三級警戒 召開國安會議遇大停電 蔡總統發文籲勿驚慌 波麗士大人怎麼了? 黃承國餐敘配票?還原內幕!徐國勇遭無端捲入 黑道就在總統府!鄭麗文嗆黃承國:法院判決認證 還說不是? 總統為黑道黨公職說抱歉 游盈隆轟敷衍「連鞠躬道歉都省略」 遭藍營暗指熟識趙家 徐國勇:不認識趙介佑 快新聞/黑道入黨風波未滅!吳怡農:該除名就除名 陳雪生遭檢舉替姪女關說教徵 還傳到教育群組 【有影】黑道入黨/蔡英文公開道歉 指廉政守門員不受政治干預 藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑 與趙映光同桌吃飯遭質疑 徐國勇:國民黨刻意抹黑 蘇揆當總統面嗆張景森?總統府嚴正駁斥 影/聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉 警察服膺綠色?縱容黑道橫行?藍委要蔡蘇道歉 要徐國勇下台 快新聞/與趙映光同桌影片外流 徐國勇:故意抹黑 國民黨狂反美豬!AIT凍未條回擊了 聘黃承國為國策顧問 國民黨要總統向全民道歉
大家都在看
防疫期間撂近20人圍毆最高恐... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 拍戲驚見靈異畫面!演員身後飄「無... 以前的布丁「有腳」?神秘設計用途... 屏東、高雄3確診個案 6/11曾... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃...

首頁 政治新聞 「政治不該如此」徐國勇捲趙家風暴 怒批藍營刻意抹黑