首頁 社會新聞 丟蟑螂5嫌落網 徐國勇細數罪狀強調不是輕罪

分享
文章

丟蟑螂5嫌落網 徐國勇細數罪狀強調不是輕罪

中廣新聞
丟蟑螂5嫌落網 徐國勇細數罪狀強調不是輕罪

黑衣人潑蟑螂案,5名嫌犯昨天(4日)全部落網,供稱根本不知道當天餐廳裡有警察局長,只是受託教訓欠債店家。內政部長徐國勇今天(5日)強調,這是暴力行為,還有恐嚇、組織犯罪之嫌,絕對不只是違反社維法,罰幾千塊錢的小事。

律師出身的徐國勇,今天洋洋灑灑列舉本案可能包括恐嚇、妨礙他人行使權利、組織犯罪等多項罪嫌,強調警方會全力蒐證,移送檢方依法辦理。

盛傳和台北市警察局長陳嘉昌有心結的警政署長陳家欽不斷強調警方是一個大家庭,他感謝台北市警局不眠不休迅速破案,也指示刑事局全力協助市警局,同時通令全國各警察機關,全力打擊黑幫,讓他們不敢再危害社會秩序。

警方昨天先後查獲4男1女5名嫌犯,還有人有竹聯幫的黑道背景,他們供稱餐廳業者與委託人有1500萬元債務糾紛,請他們教訓店家,看到新聞才知道原來當天有警察聚會,嚇壞了。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中常會拍板! 國民黨主席7/24改選 參選需繳1320萬 我仍未獲WHA邀請 陳時中投書美國雜誌籲納台 百元剪髮靠「這招」賺錢 網友:輕鬆月破3萬! 染黑風暴受牽連!黃承國對小英道歉喊冤 傳接掌台北市警局? 方仰寧:沒有意願 黑風暴蔡英文親自道歉 誓言落實排黑條款 快新聞/成功國宅傳確診? 柯文哲:不要政治干擾專業 遭藍營暗指熟識趙家 徐國勇:不認識趙介佑 跟部長徐國勇鬧不合?陳家欽親自回應了 罷免連署書已達標!陳柏惟:不樂見操控 快新聞/指揮中心要求 華航機組員檢疫延長至5天 2021台灣世界新聞傳播協會全國縣市施政滿意度調查 嘉義市醫療、教育、藝文榮獲金獎肯定 連長帶頭亂!揪男女士官「軍營喝酒」恐遭汰除! 快新聞/寮國移出中低風險國家 不丹調升為中低風險 快新聞/史上最多!陳盈助10億5000萬元換緩起訴 快新聞/黑道入黨風波未滅!吳怡農:該除名就除名 陳雪生遭檢舉替姪女關說教徵 還傳到教育群組 【有影】黑道入黨/蔡英文公開道歉 指廉政守門員不受政治干預 民進黨染黑亡羊補牢 將建AI系統抓排黑漏網之魚 藍轟美豬上國軍餐桌 綠委反擊:未檢出萊劑
大家都在看
抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 華航再2位機組員確診武肺 水電工... 機師最愛!案1153來過 海真私... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 華航機師、空服員自主隔離期間前往...

首頁 社會新聞 丟蟑螂5嫌落網 徐國勇細數罪狀強調不是輕罪