首頁 社會新聞 5惡煞潑蟑恐嚇 得知義警餐會大呼:完蛋了!

分享
文章

5惡煞潑蟑恐嚇 得知義警餐會大呼:完蛋了!

毅傳媒
5惡煞潑蟑恐嚇 得知義警餐會大呼:完蛋了!

文字撰稿:呂品逸
圖片來源:鄭存廷攝,白色外套為主嫌吳傳斌

台北市知名餐廳「鉅星匯」前天(3日)晚間遭5名惡煞闖入潑灑上千隻蟑螂,警方昨先逮捕其中1名涉案17歲少女,並在於晚間在北市民生西路逮捕剩下4名嫌犯,警方調查,5嫌是受人委託處理與餐廳老闆的債務糾紛,但下手潑蟑時才知道餐廳內有義警餐敘,事後得知現場冠蓋雲集,眾人才驚呼:「完蛋了!」警方今(5日)將5嫌依恐嚇、強制罪嫌移送北檢偵辦。

警方調查,主嫌吳傳斌(26歲)混跡北投,原本是北聯幫成員,因不滿幫內制度,帶著小弟跳槽竹聯幫,他因為接受委託,對方表示與鉅星匯老闆有1500萬元債務,若討回來就分吳嫌3成,吳嫌遂糾集蔡宗諭(21歲)、許柏樟、曹邦昱前往討債,而曹嫌的17歲女友也一同前往。

許嫌與曹嫌當天衝入餐廳潑撒上千隻蟑螂,過程全遭監視器拍下。(圖:台北市警局提供)

5名嫌犯向警方供稱,為了討債,眾人在事前網購了上千隻蟑螂,前晚由許嫌、曹嫌負責衝入店內潑撒蟑螂,吳嫌與曹嫌的女友在門外把風、錄影,蔡嫌則負責開車接送,做案時才看到看板上寫著義警餐敘,事後眾人坐車逃逸時得知當時餐廳內有不少警界高層、政治人物,紛紛哀號:「完蛋了!」、「事情大條了!」 而出事後北聯幫及竹聯幫也急切割,均否認與吳嫌等人有關係。

中山分局長許頌嘉(中)表示,昨夜警方逮捕剩下4名嫌犯後將移送北檢偵辦。(圖:鄭存廷攝)

原本外界傳聞潑蟑案疑似是衝著台北警局長陳嘉昌、新北市警局長黃宗仁而來,為的是給警方難堪,但後來釐清,黃宗仁在案發前10多分鐘離場、陳嘉昌則是之後才到場,因此警方朝向與餐廳的糾紛偵辦,雖然昨夜5嫌都落網,但目前仍未知背後委託的藏鏡人是誰,警方將持續追緝。

看更多:
潑蟑討1500萬闖大禍 4人急投案
灑千隻蟑螂畫面曝光!竹聯幫4男1女遭警鎖定

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/蟑螂之亂4男嫌 遭檢方聲請羈押禁見 快新聞/指揮中心要求 華航機組員檢疫延長至5天 黃宗仁跑義警餐敘被波及 「很多人問有沒被蟑螂咬到」 男偷瓦斯桶不成竟丟路中間 路過騎士看傻眼 快新聞/到警察餐敘餐廳灑蟑螂 犯嫌後悔稱「完蛋了」 永康瀝青場凌晨大火 打火兄弟暗夜搶救 潑千隻蟑螂辯稱討債 4惡煞遭聲押禁見 潑蟑案起因債務糾紛?老闆2字打槍警方 車卡深山困泥坑 員警神指揮助脫困 快新聞/潑灑蟑螂針對警? 陳嘉昌:沒這回事 快新聞/丟蟑螂案 徐國勇:涉恐嚇、組織犯罪 「潑蟑之亂」逮5嫌疑債務糾紛 陳嘉昌:放下心中大石 欣賞方仰寧局長虛位以待?柯文哲:警政署從沒把我放眼裡 治安事件頻傳 江啟臣:聲援警察 替員警加油 快新聞/台中男酒駕撞死婦人 死者為名嘴黃暐瀚母親 不只千隻蟑螂!黑衣人爆途中掉一袋全飛走了 報導指蘇揆怒嗆張景森 政院澄清:內容不實 男爭搶少女率眾持刀猛砍 情敵背挨2刀送醫 5惡煞潑蟑恐嚇 得知義警餐會大呼:完蛋了! 丟蟑螂5嫌落網 徐國勇細數罪狀強調不是輕罪
大家都在看
快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 華航再2位機組員確診武肺 水電工... 快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴...

首頁 社會新聞 5惡煞潑蟑恐嚇 得知義警餐會大呼:完蛋了!